第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

东易日盛口碑装修如何给用户带来安全感

装修是一个家庭的重要决策,也是很多家庭的重要支出部分,近年来装修行业频频出现信誉触底事件,让装修不再被信任。作为中国家装首家A股上市企业,东易日盛家居装饰集团如何在2020年给行业带来破局,让中国的家装更有希望,让更多中国人享受家装设计带来的美好生活方式,东易日盛家居装饰集团从2019年来一直践行科技家装战略,用信息化与科技化的服务给用户带来全新的家装体验。

时代在变化·装修不再传统

家装不再是一个传统行业,随着时代的发展也需要插上信息化与数字化的翅膀,读懂用户的诉求,读懂装修过程的困惑,读懂每个家庭的潜在需求,才能让房子变成家,才能读懂每个中国家庭的需求!读懂这些核心的诉求不在像是10多年前,只是水泥、沙子、墙地砖以及成品家具和风格搭配的组合。而如今的家装更需要读懂我们所处的时代和我们瞬息万变的生活方式。在当下这个时代,小到美食一日三餐还是生活用品我们都会随时查看点评,大部分人养成了先看评价再下决策的购买习惯,线上网购我们会货比三家,买房、买车、装修三件大事人们更是会四处打听,看攻略听分享做决策,那装修的决策更信赖口碑的分享。

能点评的装修·给用户真正的话语权

2019年来东易日盛家居装饰集团一直秉承科技家装战略,让信息化技术与大数据以及AI技术等等科技新力量来加持我们传统的装修服务,看似离每个装修用户很远,其实很近,一切只为让装修这件事越做越简单,用科技化的手段让装修的全过程变得更加透明化,从设计到施工到入住以及维保和售后变得只需一个小程序就能串起这长达好几月的服务之旅。从2020年开始东易日盛将为每个装修用户启动360°工程管理天眼系统—掌赋,让用户的装修不再无从下手,不再多头对接,不再出现传统装修里的推诿扯皮以及项目不可控等各种人为原因。从设计到施工的全过程,用户的累积式评价将决定全过程里每个服务人员的工资待遇以及福利享受,将真正的话语权给到每个装修用户。

能体验的装修·给用户真正的省心感

装修的服务链条很长,从设计到产品以及施工验收,每个环节的不确定性都能影响每个用户的体验感和每个家的交付。传统的家装服务靠的是人为服务,能否交付一个满意的家靠的是服务人员的经验、责任心、以及自觉性而东易日盛全新启用的掌赋系统将所有工程流程化,实现施工全过程,全节点全人员全需求的管理,切实提升用户体验。让装修从设计到施工以及验收入住有计划,有流程,有标准;让服务在线化,整个装修过程里每位装修用户能看装修进度、能做评价互动;让过程透明化,整个装修过程里每个环节的服务和结果都对业主透明公开;让结果数据化,装修全程的服务、施工,验收、图纸、水电、巡检数据化;三大维度让装修有保障。随着我们的用户越来越年轻和互联网生活融为一体,同时也开通了电子合同,线上支付以及线上售后维保一键报修服务等……

有保障的装修·给用户真正的安全感

装修不是几个月的事,而是10年20年的事,东易日盛家居装饰集团一直信奉装一套房子交一位朋友。从1997年到至今23年发展历程,服务的客户超过50万,客户满意度常年在9·6分,无论是每年老客户拜访的百合行动还是全国每年的工地PK赛以及全国的工地大联查一切只为了排除装修隐患,在过程里发现问题及时改善最终让每个家得以完美交付。有保障的装修不只是在装修过程里给予用户安全感,更要给予用户入住后的安全感,从2020年开始东易日盛将执行基础施工10年诚信质保,高于国标标准只为给业主们带来入住无忧服务,覆盖了水电、墙面、顶面、吊顶等装修项目。23年不忘初心,东易日盛用实际行动让用户对装修更有信心,让家更安心,住的更放心……

科技家装口碑体验·11届新年家装庙会倾情呈现

从2019年科技家装战略的提出到2020年科技家装战略落地,东易日盛11届新年家装庙会将倾情呈现,全国34家分公司200余家店面100余个城市联动来袭。从设计到施工到售后服务将迎来全新的体验与服务新模式。读懂空间与生活方式的智能化设计,不增项的水电隐蔽工程以及360°装修全过程管理的天眼系统,让2020年跨时代的装修更省心、放心、安心,让用户更有装修的参与感、安全感……