第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

冲盈资本荣获2019年中国B2B领域优质服务商奖

1月8日至9日,由B2B内参、产业互联网头条、产业互联网雄鹰会主办的2019年第三届中国B2B峰会在北京拉开帷幕。作为长期深耕B2B领域的财务顾问机构,冲盈资本在此次大会中融获“2019年中国B2B领域优质服务商奖”。冲盈资本也是此次大会唯一一家获奖的财务顾问机构。

中国B2B峰会作为中国最具影响力的B2B行业盛会之一,今年大会吸引到了100+创投机构、200+行业大咖、1500+B2B行业精英以及众多B2B产业上下游服务商参会,冲盈资本受邀参加了此次峰会,同行业专家及参会企业进行了深入的交流和经验分享,助力信息技术和实体经济快速融合发展。本次峰会以促进B2B发展壮大为主旨,盘点2019年中国B2B发展情况,探讨2020年中国B2B发展新趋势,将深入分析我国B2B行业发展现状与趋势,全面展现和解读B2B发展为创新创业发展提供的新动能、以及为产业发展赋予新动力过程中的有效实施路径与典型应用案例。

我们由衷感谢B2B内参、产业互联网头条、产业互联网雄鹰会对冲盈资本的肯定。展望未来,我们希望以更专业的服务能力陪伴更多的优秀企业家成长,共同探索更多未知和可能。