第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

落户北京,嘉诚经纬全球营销再添新版图

纽约、洛杉矶、巴黎、法兰克福、布鲁塞尔、伦敦、布拉格、莫斯科、悉尼、新加坡、曼谷、成都、北京/上海……作为一家业内知名的国际整合营销公司,嘉诚经纬此前已经在全球多个城市建立了完善的服务网络。在经济全球化的大背景下,围绕公司“走出去,引进来”的发展目标,持续为中国企业制造联动国际顶级IP的合作机遇,为国际资源在中国市场的落地保驾护航。

在一连拿下F1一级方程式锦标赛、英国高尔夫公开赛、伦敦设计节、环法自行车赛、巴黎名媛舞会、足球世界杯等全球顶级IP后,2019年末,嘉诚经纬国际文化传媒集团有限公司正式落户北京,宣告着嘉诚经纬的全球版图再添至关重要的一环。

立足中国,放眼世界舞台

经济全球化作为一种过程和趋势,不断向纵深推进并日益影响着世界经济的发展,当然包括跨国公司的发展,而跨国广告公司也随之进驻全球市场,随即涌现出一批诸如美国李奥贝纳、日本电通这类致力于协助本国品牌进军国际市场的跨国广告公司企业。

随着中国改革开放的深入和得益于“一带一路”的倡议,越来越多的中国企业登上国际舞台,开始走上中国品牌国际化道路。在当今复杂多变的国际市场,如何进一步推进中国的品牌建设,讲好中国的品牌故事,提升中国品牌的国际影响力,就是嘉诚经纬构建全球营销版图的初衷——与中国企业同行,成为中国品牌进入国际市场的“发动机”。

嘉诚经纬董事长冯晓丹表示:长期以来,嘉诚经纬不止想把中国品牌介绍给世界,更想把东方文化输出给世界。从市场全球化出发,我们将资源“引进来”与品牌“走出去”并重,全面整合海内外优质资源,迅速地为政府、企业、行业协会等客户提供全方位的国际整合营销解决方案,既为中国品牌提供展示自我的机会与平台,又让企业迸发出无限的生机与活力,让品牌在全球持续获胜。

在近10年的营销沉淀中,嘉诚经纬不断积累国际资源与经验,开辟全新国际营销新赛道。在体育、艺术营销领域,嘉诚经纬始终坚持用国际IP全方位赋能营销圈层,在内容营销、体验创新、场景打造等方面,更加凸显国内个性需求。

落户北京,持续扩展的营销版图

北京分公司的成立,代表着嘉诚经纬进一步开拓国内市场的决心。北京所拥有的中国顶级企业的数量与质量毋庸置疑,以分公司“落地生根”的方式来为客户提供更加高效、高质、定制化的服务,是分公司未来服务的宗旨。

同时嘉诚经纬在行业内闻名的国际营销人才团队,也将在北京分公司完成搭建。曾服务过华为、奥迪、东风日产、蒙牛等国内一线品牌的Luna将出任国际营销策划总监,她表示:“营销是开放式的,在国际市场上,营销的创新首先应该是营销观念的创新,如绿色营销、知识营销、文化营销;其次表现为产品创新,以及方法创新。而我们要做的,便是将‘走出去,引进来’作为公司使命,协助政府及相关机构、企业通过不同圈层的全面创新,打造具有影响力的国际IP。”

中国品牌国际化,任重而道远,对嘉诚经纬而言,品牌国际化重要的不是传达信息本身的国际化,而是将自己文化的特征,以吸引他人的方式去表达,以创造力和文化性推助中国品牌航向世界。