第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

仅6天,完成1600+万销售额!网红的它带着热销的成绩单来了!

相比于往年,今年的春节(温馨提示:1月25日)似乎更早些,对于即将到来的春节,各家各户也都开始热火朝天地置办各种年货。当下正值“年货节”,囤货小能手们想必已经开启了“买买买”模式,万事俱备,只欠佳节了。

那么,闲暇之余,不妨来看看广西轩妈食品有限公司传来的“年货节”捷报:

在天猫年货节期间,轩妈蛋黄酥3分钟秒空10万盒,总计狂卖41万+盒,总销售额超1600万!

这正映衬了轩妈食品的宣传口号“一年热卖6000万颗的网红蛋黄酥”,这颗网红蛋黄酥依旧在用过人的实力向人们证实自己“实红”。

2020年伊始,轩妈食品便早早交上了一份优异的成绩单,轩妈食品总经理韦福献先生对此说道:“今年年货节,轩妈食品表现远超预期。结合数据来看,相比于两个月前2019年双十一628万的销售额,轩妈食品此次“年货节”销售额翻了近2.6倍,这也是一项全新的数据,轩妈食品再次刷新了历史记录”。

据了解,为了能让消费者们开开心心过大年,年货节期间,轩妈食品南宁以及嘉善两个生产基地24小时灯火通明。“今年年货节,轩妈食品的订单量激增,为了能让新鲜美味的轩妈蛋黄酥第一时间抵达消费者手中,我们正在努力。”轩妈食品“年货节”活动负责人如是说道。

今日夜里,为期5日的年货节将拉下帷幕,轩妈食品在年货节一战成名,并俘获了大批年轻的小粉丝,而究其成功的秘诀,除了轩妈团队前期充分的准备工作,还离不开其“年货节”战术——李佳琦以及张大奕倾情为轩妈食品带货。

-01-

网红助阵轩妈食品年货节

“oh my god”、“所有女生”、“买它”单单这三句文字,或许已经有不少女在疑惑“为什么你可以发语音?”没错,这就是李佳琦想要的效果。其实,作为网红界的顶流,李佳琦也是轩妈蛋黄酥的忠实小粉丝一枚,其曾在直播中表示自己十分喜爱轩妈蛋黄酥。

1月5日,轩妈蛋黄酥亮相李佳琦直播间,网红李佳琦为轩妈蛋黄酥讲解1分22秒,轩妈蛋黄酥狂欢开抢,截至1月5日24点,轩妈蛋黄酥6枚装,总支付金额11514053.09元,总支付件数312293件。

长期以来,轩妈食品持续热卖,轩妈蛋黄酥本身的网红气质也和李佳琦等网红主播不谋而合,据了解,此次也并非轩妈食品和李佳琦第一次合作。早在2019年8月26日以及9月16日,轩妈食品已经与“网红一哥”李佳琦合作过,而在2020年货节,轩妈食品依旧选择和李佳琦合作,不仅仅是因为有过愉快合作经历,更主要是基于李佳琦作为淘宝带货头部主播,其粉丝黏性高,而且女粉居多考虑,这一群体正符合轩妈的消费人群。

其实除了李佳琦外,在此次年货节,轩妈食品再次与拥有微博千万粉丝的网红张大奕合作。作为一位网红服装品牌大咖,张大奕拥有4个金冠的淘宝店铺,粉丝的黏性也十分高,并且都是女性用户,而这也符合轩妈蛋黄酥的消费人群。在1月8日晚23点14分张大奕直播间,张大奕为轩妈蛋黄酥带货时长达5分钟,截至1月9日0点,总支付金额258612.63元。

近年来,轩妈食品屡创佳绩,此次与李佳琦、张大奕的合作无疑不是锦上添花,网红助力下,轩妈食品“年货节”表现更为突出。韦福献对此说道:“其实,除了李佳琦、张大奕,轩妈食品近些年还与钱枫、林依轮、李雪琴、土豆Fancy、演员刘玉婷、Lin张林超等网红合作过,效果甚佳,品牌影响力也有所提升,但是,对于轩妈食品来说,利用网红达人带货仅仅只是战略的一小部分,想要保持热卖,产品才是硬道理,未来轩妈食品将一如既往的为消费者制造健康营养、品质过硬的蛋黄酥!”

-02-

轩妈食品新一年的规划

2020年,轩妈食品“开门红”,1600万+的销售额也让轩妈食品更加明确了接下来的时间自己要走的路。

“轩妈食品2020年的发展规划主要有三个点:首先,在轩妈品牌推广方面,我们将继续加强在宣传推广方面的建设,扩大推广渠道、持续发声,走网红热卖路线,以此获得更高的关注;其次在推广方式上,轩妈食品将不断深入探索抖音、小红书之类一些新兴社交平台、直播玩法,并以此获取与更多年轻人的互动;最后,轩妈食品还将结合热点、潮流,跟网红达人合作,打造网红IP,并积极研发一些网红产品以满足消费者需求。我们也希望通过这一系列举措,能让新兴代年轻消费群体看到一个与时俱进的轩妈食品,让品牌年轻化的同时,提升品牌知名度。”韦福献说道。

那么接下来的一年,轩妈食品又会表现如何?我们持续关注!