第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

中源控股集团总裁张潇女士荣获“第七届中企会2019·社会责任企业家奖

2019年12月16日至18日,第七届中国企业家发展年会在海南三亚隆重举行。第十二届全国政协原副主席齐续春,海南省副省长冯忠华,三亚市市委副书记、市长阿东,常务副市长陈铁军,曾担任省部级领导职务的龙永图、李小琳、孙晓华、王鹤龄,菲律宾前总统阿罗约,商界领袖和知名企业家郭广昌、王文银、丁立国,中企会主席马蔚华、会长樊兴龙和中企会主席团成员等2000余位政商人士、企业家出席本届年会。

本届年会献礼新中国成立70周年,以“大变局中的企业机遇和挑战”为主题,围绕新时代条件下中国经济面临的新形势、新机遇、新挑战、新课题,研究探讨企业发展面临的新问题、新动能、新担当、新作为,以更好地促进企业发展。

作为一年一度高规格的企业盛会,年会现场举办“2019品牌企业盛典”,旨在聚集国内优秀企业代表,树立行业领袖和行业典范,弘扬新时代企业家精神,对不断创新并表现优异的企业进行表彰。在本次年会中,中源控股集团总裁张潇女士荣获“建国70周年•社会责任企业家奖”。

中国企业家发展年会作为国内知名的商业论坛之一,至今已连续举办了七届。此次获得大会殊荣,是对中源控股集团总裁张潇女士践行社会责任,弘扬新时代企业家精神的极大肯定。也是对中源控股集团发展理念的认可和激励。

中源控股集团作为有责任、有良心的企业,始终以产业赋能投资为核心,以金融整合产业为引领,以产业带动经济为发展方向,通过“基金矩阵+数据分析+内容孵化+产业整合”四维一体的生态系统平台,有效助力区域经济快速、高质量发展。未来,中源集团将继续保持企业优势,助力新时代中国经济腾飞!