第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

卓翼科技拟在武汉建设智能制造项目,扩充产能满足订单增长需求

卓翼科技(002369.SZ)12月3日发布公告称,公司于近日与武汉市江夏区人民政府(以下简称“江夏政府”)签署了《战略合作框架协议》。依据协议,卓翼科技拟在武汉设立项目公司,投资建设智能制造项目,主要进行网络通讯、消费电子及智能硬件等产品制造业务。此合作项目将促进武汉市江夏区高端制造业聚集发展。

卓翼科技表示,公司扎根于电子制造 10 多年,已发展成为效益驱动型的一站式智能终端产品、智能制造软硬一体化整体解决方案提供商,产品覆盖了3C、智能硬件、物联网、工业机器人、光电显示等多个领域。通过本次协议签署,各方将达成战略合作伙伴关系,有利于合作双方整合和发挥各自资源优势,在智能制造方面展开深度合作,实现优势互补、互利共赢,符合公司的整体战略布局。若后续具体项目落地,将促进公司的业务发展和产品延伸,进一步提升公司的可持续发展能力和核心竞争力。

公开信息显示,卓翼科技今年3月导入了华为智能手机业务,同时增加了多个IOT产品生产线,订单量大幅增长,现有产能无法满足日益增长的订单需求。公司此次在武汉布局智能制造项目,有助进一步增加公司产能,解决公司产能不足的问题。