第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

赛普健身全明星赛北京站暨大兴体育节收官 健身新星脱颖而出

12月1日,大兴区时尚休闲体育节系列活动暨“肌肉科技杯”2019年Fit-Allstar赛普健身全明星赛北京站落下帷幕。赛普健身全明星赛创办至今已举办近30场,共吸引超1万名选手参赛,受到广大健身达人、健美专家的热烈反响。

北京大兴体育局副局长于铁、北京大兴体育局业务科副科长郝健、赛普创始人林怀慎、赛普副院长邱立东、中国国家健身健美集训队主教练王严、肌肉科技品牌总监赵丹等莅临赛事现场,联袂助阵健身新星。

1.jpg

赛普健身全明星赛是赛普面向广大健身人士推出的大众健身赛事,致力于挖掘富有潜力的新锐之星。无论背景、无论专业、只要选手怀揣着一颗热爱健身健美的心,拥有健美体魄,就可以报名参与赛事,展示形体和才艺。

2.jpg

最终,赵云春、王琰等11名选手从近300位参赛选手中脱颖而出,获得赛事小组冠军,他们将得到赛普认证参赛证书。同时,赛普健身全明星赛更是推出最佳人气奖、最佳腹肌奖及最佳美臀奖三项创意奖项。除以上丰厚大奖和荣誉光环外,获奖选手还有申请加入赛普校园明星队的资格,得到全方位的发展机会,实现健身明星梦。

3.jpg

至今,赛普健身全明星赛已经推出肌肉战士、时尚先生、运动天使、健身男模、运动宝贝、才艺之星、健身之星等多种比赛项目,从形体身材、肌肉质量、台风气质等方面进行评比,持续多维度挖掘不同类型的健身之星潜力选手,让他们走向大众视野引领健身风范。

目前,赛普健身全明星全国总决赛招募正在火热进行中,选手可通过赛普官网或赛普健身教练基地(公众号:bjspjsxy)参与报名。赛普健身全明星赛于2017年正式推出,致力于打造大众健身明星,为健身人士提供自我展示的舞台。相信在赛普健身全明星的助推下,更多有才有型的健身人士将被发现,让健身融入大众生活。