第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

抖8音乐车机新品推介会走进襄阳 助力经销商开拓市场

12月1日,抖8音乐车机新品推介会襄阳站隆重开启,武汉车航匠商贸有限公司总经理王伟、四维智联后装事业部市场运营总监张小庆、大区经理谢晋东、运营经理胡鹏等出席本次会议,当地的汽车美容店、音响改装店老板纷纷签到入场,齐聚一堂,一起把握这次车载导航改装行业难得的发展机会。

嘉宾签到入场

抖8襄阳推介会现场盛况

武汉车航匠商贸有限公司总经理王伟发开场致辞,他代表四维智联抖8对到场嘉宾表示衷心感谢,他介绍抖8音乐车机的企业实力、产品卖点等强大优势,并以此在竞争激烈的会场市场中赢得消费者认可,为门店带来可观收益。

武汉车航匠商贸有限公司总经理王伟开场致辞 据悉,抖8音乐车机由智能网联领先企业四维智联顶级团队打造。四维智联后装事业部大区经理谢晋东提到,四维智联是由上市公司四维图新原智能网联部门分拆成立,已获得腾讯、滴滴、蔚来资本、尚珹、博世、爱驰、丰田等著名企业及知名投资机构的战略性投资,并为奔驰、宝马、丰田、长城等主机厂的常年合作伙伴。

四维智联后装事业部大区经理谢晋东介绍公司实力

除了雄厚的公司实力,抖8音乐车机自身的高品质也赢得消费者认可。据四维智联后装事业部运营经理胡鹏介绍,抖8音乐车机是四维智联打造的全新一代智能车载音乐中控,主打音质,同样的条件下,通过抖8无损改装后音质获得极大提升,为车主用户打造殿堂级的听觉体验,满足用户对音乐的极高要求,还支持AI全局智能语音、360全景行车辅助等功能,让驾驶即安全又有趣。

四维智联后装事业部运营经理胡鹏介绍抖8产品特点

为了帮助传统终端门店转型升级,抖8积极拥抱新零售发展浪潮,带来精准高效的智慧门店落地方案。四维智联后装事业部市场运营总监张小庆提到,四维智联将通过新零售策略给经销商打造智慧门店,通过线上线下结合大数据运营,为抖8旗舰店、会员店赋能,提升运营能力。

四维智联后装事业部市场运营总监张小庆介绍智慧门店方案

本次抖8推介会现场,给予当地经销商的招商政策特别给力,展现出对经销商的诚意,长期深度合作,一起携手把襄阳市场做大做强。意向经销商们在现场体验抖8产品后,纷纷询问抖8旗舰店、会员店的加盟条件,并现场参与订货合作。

现场嘉宾体验抖8音乐车机并签约订单

现场部分嘉宾合影

抖8音乐车机新品推介会襄阳站取得成功,抖8音乐车机将持续为经销商和消费者带来优质的产品和服务,通过品牌运营帮助襄阳经销商迅速开拓市场。据悉,抖8全国各区域渠道招商仍在火热进行中,抖8将不断扩大品牌影响力,与经销商伙伴共成长。