第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

KuCoin支持通过澳元、英镑购买BTC、ETH

近日,KuCoin与和澳洲支付服务商Banxa宣布建立战略合作伙伴关系,为所有KuCoin用户带来即时的法币购买加密货币服务。

即日起,KuCoin用户可以通过银行转账,借记卡/信用卡和1200个代理网络,直接用澳大利亚元(AUD)和英镑(GBP)购买比特币(BTC)和以太坊(ETH)。

“ KuCoin一直是Banxa的杰出合作伙伴,我们很高兴能够共同推出这项服务。Banxa一直致力于帮助交易所、钱包和其他服务商带来更便利的法币与加密货币转换服务,这将有助于推进区块链和加密货币的大规模普及。” Banxa首席执行官Holger Arians表示。

“在KuCoin,将区块链技术和加密货币带给大众是我们的最终目标。” KuCoin首席执行官Michael说,“我们很高兴与Banxa携手为澳大利亚和英国的用户提供更轻松的进入加密世界的方式。我们计划很快将这项服务扩展到国家和地区。”

凭借零退款和易于集成的API,加密货币交易所和钱包提供商可以为他们的客户提供一种简便而安全的购买加密货币的方式。 Banxa负责所有法规,支付网络集成,运营费用和欺诈管理。