第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

网银在线支付创新产品及服务备受行业认可

网银在线一直加强技术的创新与研发,早在2018年1月,凭借良好市场表现,网银在线曾荣获中国支付清算协会网络支付应用工作委员会及移动支付工作委员会颁发的“优秀单位”、“客户体验奖”两项大奖。

据了解,当时的评选结果是基于客户体验、安全性、创新性等多个维度,对申报单位及案例进行综合考量,网银在线一口气获得两项嘉奖,可以说是对网银在线产品创新能力、场景服务能力的肯定。

图注:网银在线获奖证书

事实上,网银在线通过不断丰富业务产品和场景模式,为合作商户和用户带去更优质、便捷、安全的支付服务,并取得了显著的成绩。

在公共出行领域,网银在线以科技力量突破传统限制,通过码支付、NFC支付助力各地享受智慧出行便捷。用户乘坐公交只需使用“乘车码”或NFC支付即可乘车,避免遭遇手忙脚乱掏金公交卡、或是卡内余额不足无法刷卡等出行窘状。如网银在线近期与百度地图合作,让用户在使用手机地图的时候依旧能付公交车费。具体来说,用户打开百度地图APP“公交”页面,可以调出“乘车二维码”刷码乘车,目前该功能已覆盖51个地区。

得益于自身积累的创新支付手段、NFC支付、稳定支付清算平台、反欺诈、大数据分析等数字技术,不止是公交出行,网银在线还与北京六里桥达成合作,智能收银解决方案正式落地六里桥客运站,为站内旅客带去便捷支付体验。

“智能收银解决方案的投入使用在今年国庆高客流期间取得了显著成效,单窗口日接待人次较以前提高了数倍”,六里站负责人曾表示。不仅如此,售票窗口售票落地合作只是第一步,网银在线还将充分挖掘客运站数字化场景潜力,积极探索更多创新服务模式,打造智慧数字化客运站‘样板工程’。

未来,网银在线将继续提升产品创新与技术升级能力,致力于为商户及用户提供更加安全、快捷、便利的支付服务和体验,为支付行业的健康稳定发展贡献力量。