第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

外国友人回国“水土不服” 网银在线助力体验安全支付服务

在短视频平台上,经常看见有些外国友人在离开中国回国后,竟然出现了“水土不服”的现象,在视频中,他们解释道:“用现金、信用卡购物太麻烦了,我想手机扫码支付”。确实,毫不夸张的说,中国的移动支付技术领先于全球,以致于被冠上了”新四大发明“的称号。虽然移动支付没有起源于中国,却是在中国发扬光大,由此诞生了一批批移动支付机构,网银在线就是其中的佼佼者。

网银在线成立于2003年,是国内领先的电子支付解决方案提供商,专注于为各行业提供安全、便捷的综合电子支付服务,倡导随时、随地、快捷安全支付,目前已经与五大银行等国内主要金融机构、超10万家商户达成了战略合作关系。

自上线以来,网银在线始终坚守合规底线,认真履行相关监管机构各项政策,严格恪守行业规则,积极为支付行业健康发展建言献策,维护市场健康发展秩序。正是在合规发展理念的指导下,2017年网银在线不断强化创新能力,加快产品应用,为合作商户和线上、线下用户带去更便捷、更优质、更安全的支付服务,并取得了卓越成绩。基于此,在2018年初,网银在线分别荣获中国支付清算协会网络支付应用工作委员会及移动支付工作委员会颁发的“优秀单位”、“客户体验奖”两项大奖。

网银在线在十多年的深耕细作中,逐步扩大行业版图,创新技术和产品,抢滩移动支付市场,携手合作伙伴为用户和商家带来极致便捷、安全的支付服务。未来,网银在线还将继续发力支付领域,通过资源共享、优势互补,为用户带来互联网化的消费金融专属权益和多元化体验。