第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

网银在线安全支付服务商家超10万

有赖于移动支付技术的发展,出门购物不带现金越发成为社会日常现象,手机扫码支付成为大众消费日常。庞大的移动支付用户基数,催动了国内移动支付机构的崛起和成熟,在这期间,网银在线 “拔地而起”。

网银在线成立于2003年,是国内领先的电子支付解决方案提供商,专注于为各行业提供安全、便捷的综合电子支付服务,在2018年获得了中国支付清算协会网络支付应用工作委员会及移动支付工作委员会颁发的“优秀单位”、“客户体验奖”两项大奖,以及年度第三方支付TOP50前十名。

在多年的实践迭代中,网银在线紧握时代脉搏,依托自身的数字技术、大数据、人工智能等,针对各领域的支付痛点,持续创新产品,随时、随地、快捷的为用户提供安全支付!截至目前,网银在线涵盖业务拓展至银行卡在线支付、银行卡快捷支付、移动快捷支付、预付费卡解决方案等,合作伙伴包括五大国有银行、银联在内的国内主要金融机构,以及宝马、好利来蛋糕、梦芭莎、香港航空、澳门航空、中青旅、TCL、金山软件有限公司、中国科学院、神州租车、中国票务网等10万余家商户,实现了全行业的覆盖。

此外,网银在线近些年布局智慧出行领域,通过先进的支付技术为市民提供便利、智慧的出行体验。张大爷是深圳的一名普通市民,退休后每日清晨都要乘坐公交车到菜市场买菜,但是据张大爷介绍,由于早晨出门匆忙,经常忘记带卡、带现金,以至于走到站牌后还要回家取公交卡。网银在线落地深圳后,张大爷就不需要再有忘记带卡的烦恼了。只需拿出手机打开网银在线,靠近感应器,“滴”的一声刷卡成功。如今,张大爷已经习惯了网银在线打卡公交车。

事实上,网线在线不仅落地深圳,截至今年9月,网银在线支持公交/地铁城市已达300座,覆盖北、上、广、深、杭等一、二线城市及下沉市县,累计公交、地铁线路22000条,全年为超过上亿人次提供支付便利服务。未来,网银在线也仍将继续创新支付技术,深耕智慧出行场景,推动普惠便民出行。

聚焦网红带货火爆催生新消费模式 乱象行为也需监管到位

深圳一商场吊顶突然“坠落”:开业3年两度垮塌 涉事富豪身家560亿

利用“携号转网”诈骗 获取个人信息盗刷银行卡

涉黑嫌疑人当庭指认检察官为“保护伞” 双方当庭“互呛”

“双11”:谁在背后“算计”我?

曾被举报“断供”救命药 东北制药今遭反垄断调查

维权、诉讼、直播翻车 双十一大战前“不粘锅”品类硝烟弥漫

近3年累计收益近200亿 保值增值步履不停">养老金“入市”近3年累计收益近200亿 保值增值步履不停

罗马仕这款充电宝或存在过热燃烧风险! 涉及数量3792件

偷换商家收款码获利3000元 这个“聪明人”没几天就被抓

娱乐八卦

史上最贵电影?300元看首映 100万人抢零点档预售过2亿

史上最贵电影?300元看首映 100万人抢零点档预售过2亿

说好的“会员免广告”呢? 网友吐槽视频网站体验差

说好的“会员免广告”呢? 网友吐槽视频网站体验差

音乐成影视剧“神助攻” 你会因为一首歌追剧吗?

音乐成影视剧“神助攻” 你会因为一首歌追剧吗?

配角戏份超主角 热播剧《香蜜》“注水”谁之过?

配角戏份超主角 热播剧《香蜜》“注水”谁之过?

观众打电话到电视台“催更” 这部电视剧为啥这么火?

观众打电话到电视台“催更” 这部电视剧为啥这么火?