第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

爱投金融第四季度五星俱乐部交流会天津分站圆满举行

2019年11月30日,爱投金融第四季度五星俱乐部交流会天津分站在天津市滨海新区开发区假日酒店举行,天津及天津周边地区的出借人出席了本次活动。

由于本次活动为第四季度五星俱乐部交流会的分站活动,因此主要内容与11月23日在爱投金融上海举行的活动基本相同,分为三个部分“监管政策演变分析及爱投金融的战略规划、爱投金融新产品发布、现场自由交流。”由爱投金融执行总裁李志军博士和爱投金融市场部负责人分别为出借人带来三部分内容分享。

“P2P网贷行业监管政策演变回顾” 及“爱投金融对政策的应对措施、战略升级以及具体工作计划”的内容部分由李博士为大家分享,在网贷行业监管政策这部分,针对互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室、网络借贷风险专项整治工作领导小组办公室最新发布的整治办函〔2019〕83号——关于印发《关于网络借贷信息中介机构转型为小额贷款公司试点的指导意见》的通知,李博士在活动现场也进行了解读,并对出借人们提出的疑问一一给到详细的解答。

随后,爱投金融市场部负责人为出借人们带来了爱投金融即将上线的两款新产品的相关内容。这两款新产品皆为独立于网贷之外的非p2p产品,分别为“爱金盈”及“爱保理”,是爱投金融与持牌金融机构合作推出的金融产品。出借人们纷纷表达了对两款新产品的期待,很多出借人当场咨询并预约了新产品的加入名额。

在第三部分的自由交流环节之后,此次爱投金融第四季度五星俱乐部交流会天津分站活动顺利画上句,现场的出借人对爱投金融八年来始终合规安全重视用户利益感到十分满意,在未来的日子也会继续信任和支持爱投金融。