第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

壹间公寓标杆产品花开上海 招商蛇口再添转型力作

这是招商壹间公寓自去年进驻上海虹口大柏树后的又一次重磅发声,也是招商蛇口打造美好生活圈的又一次重大实践。

1.jpg

11月22日,招商蛇口上海公司长租公寓标杆项目——壹间公寓·宝山花园城旗舰店正式亮相,再次引发行业关注。

花开沪北,筑梦宝山,这是招商壹间公寓自去年进驻上海虹口大柏树后的又一次重磅发声,也是招商蛇口打造美好生活圈的又一次重大实践。

2.jpg

 多业态联动,引领全新租住体验

宝山花园城项目位于上海市宝山西城核心商业区,坐拥1/3号两大轨交、五大路网等城市枢纽,总规模约23万方,为招商蛇口在上海打造的首个商住办综合体,涵盖住宅、社区商业、长租公寓、办公等多种复合业态。

3.jpg

其中,壹间公寓·宝山花园城长租公寓体量近千套,与3万方体育公园无缝连接,配合健身跑道、篮球场、足球场,营造绿色健康的生活方式。并直通约5万方商业综合体,尽享品牌零售、餐饮、巨幕影院、健身房、室内阳光泳池等休闲娱乐一站式服务。

4.jpg

壹间公寓·宝山花园城的出现,将长租公寓、配套商业、办公等业态相结合,集合城市的综合生活资源为租住人群所用,打造综合租赁社区。在租住的新时代里,壹间公寓·宝山花园城改变了传统的租房生活方式,为新时代租住生活带来了全新的活力,一个充满亲和力与情感链接的居住空间应运而生。

品质+服务,租住生活的小美好

壹间公寓,让租房简单一点。作为招商蛇口上海公司长租公寓标杆项目,壹间公寓·宝山花园城以客户需求为初心,注重客户体验,精雕细琢20大设计亮点,努力让公寓提升生活品质成为最吸引人的“家”——约3.2米舒适空间层高、独立阔景阳台、礼制入户玄关、干湿分离卫浴、4000L储物空间、自由组合衣柜、类阁楼储物区,各功能合理分区。

5.png

阅读区、自助洗衣房、西式烘焙区等300平互动空间随心共享,更配有商务会议室满足多方需求。贴心民用电、空气质检、24小时管家及安保服务、智能化平台、精致下午茶,围绕“空间+社交”,营造有温度、开放、共创价值的社区氛围,力求为租客构筑一个“小而美”的港湾,打造一份精致优雅的生活。

6.png

壹间公寓·宝山花园城长租公寓在产品和服务层面持续创新,能够洞见租户未来的生活、工作、社交场景,不仅仅是一个居住空间,更是一种生活方式。

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。在这里,你可以与大咖为邻,结交同道合的朋友,与壹间公寓管家分享生活中的问题。平时工作健身,周末购物休闲,再来一场嗨爆的party.....在壹间公寓·宝山花园城,租住不再只是选择空间,而是选择生活,这里会有不一样的邻居,更会有精彩的生活。

转型力作,招商公寓全国新布局

城市,寄托着对未来美好的希望。身为责任央企,为响应十九大“房住不炒”的号召,上海公司旗下成立了资产管理公司,正式布局长租公寓市场,转型发展持有型物业。其中,长租公寓作为公司的重要产品线之一,不仅仅是一个房屋建筑,它还承载了锁住人才、培育城市竞争力的使命。

7.jpg

日拱一卒无有尽,功不唐捐终入海。2018年,招商蛇口上海公司首发亮相虹口壹间公寓·大柏树项目,打响入沪第一枪。今年,招商蛇口上海公司在产品和服务层面持续创新,推出壹间公寓·宝山花园城项目,让租住空间跳脱出单一的居住功能,与生活服务、商业配套、创业办公、文化娱乐等交织呼应,贯通整个城市的生活资源为租住人群所用,为城市中坚力量创造更加优质的租住体验。

8.jpg

今年,正值建国70周年,也是招商蛇口成立40周年,招商蛇口长租公寓不忘初心,始终秉承“让租房生活更美好”的愿景, 首进重庆、青岛、漳州、广州、福州、佛山等地,目前已重点布局香港、深圳、天津、上海、武汉等17城,遍地开花。公寓总建筑面积约100万㎡,房源量约25000间。随着壹间公寓·宝山花园城的陆续开业,将打造成为片区内领军的中高端品牌公寓。明年,松江、虹桥壹间公寓项目也将迎来开业,强势助力招商公寓品牌发展。

9.jpg

40年,春风化雨,春华秋实。招商蛇口以尊重之心,融入城市的建设与发展,以优裕资源赋能产业,致力于成为中国领先的城市和园区综合开发运营服务商,助力城市持续生长,努力成为人民美好生活的承载者。