第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

民生证券荣获“2019资本市场年度杰出投行之星”

2019年11月19日,由经济观察报社举办的“2019资本市场IRM高峰论坛”在北京举行,民生证券投资银行事业部副总裁、董事总经理方杰出席了本次先锋论坛,与会嘉宾围绕宏观视角、对话世界、资本力量和资本市场如何逆风前行等话题展开讨论。民生证券荣获论坛颁发的“2019资本市场年度杰出投行之星”奖项。

1.jpg

2019年民生证券在稳定发展IPO这一传统优势业务外,再融资、并购重组、公司债等业务均得到明显增长,实现了投行业务的整体、均衡、快速发展。2019年度民生证券完成上市IPO项目10家、再融资10家、并购重组6家、公司债5家;目前再会审核IPO项目共有22家。2010年以来,公司IPO主承销家数排名多年位于行业前十位,并带动再融资、并购重组等业务领域快速发展。

2.jpg

投资银行事业部副总裁、董事总经理方杰(左二)出席论坛并接受颁奖