第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

希也首席产品官小北老师:与你一起共同关注女性健康问题

小北老师孙云霞女士作为国内女性私处预防衰老专家,知名两性关系专家,女性妇科康复调理专家,问题性肌肤调理专家,中国女性盆底肌修复凯格尔运动传播者,IFA国际芳香治疗师,国家高级婚姻咨询师,国家高级生殖咨询师。从业十年以来一直致力于女性相关专业的研究,并在业内获得了很高的威望。

image.png

在2014年的时候前往纽约大学朗格医学中心NYU School of Medicine(美国最佳医学院排行榜第三的学院)进行妇科医学方面的学习,并在完成学校所有课程后顺利毕业回国。在国内多次参加有关女性健康的学术论坛,在业界拥有着很高的声望。

小北老师在2015年5月8-10日母亲节期间参加在天津召开的由中国整形美容协会女性生殖整复分会主办的“关爱女性大健康”学术研讨会。会议主要以女性生殖健康为主题,涉及女性产后护理、日常私处护理、女性生殖问题、盆底疾病预防等进行交流经验总结。小北老师与现场很多专业的嘉宾进行了深入的交流,再次提升了自己的业务能力。

2018年8月23日-25日参加了中国女性生殖健康学术年会。本次大会将邀请国家主管部门及中国中药协会领导、院士、国医大师、国内著名的中西医妇产科专家、药学专家、循证医学方法学专家共同出席,交流中西医、国内外女性生殖健康的学术进展和发展趋势,汇报国家标准化项目研究成果,展示中医药适宜技术在妇科疑难病症的应用等。

据世界卫生组织调查显示:目前,全球女性妇科疾病的患病率高达93%以上;每年死于妇科病的人数高达900万;每分钟就有20位女性死于妇科疾病;并且每年还在以8%的速度不断递增。20-30岁是女人一生中最好的年华,各种恶性疾病的发病率也很低。但如果这时不注意的话,很多疾病会在此阶段埋下伏笔。例如慢性盆腔炎引发的输卵管堵塞可能会影响生育,而长期的宫颈炎、宫颈糜烂则有可能发展为宫颈癌。预防、解决女性妇科疾病的任务刻不容缓,小北老师为了能用自己的专业知识出一份力,加入了国内外知名的专门做私处护理的希也公司。

自加入希也后,小北老师一直不忘初心,励志用自己的专业知识协同希也一起帮助女性朋友们远离妇科疾病的困扰,小北老师从业以来,不断努力学习新的知识,提升自己的专业素养,时时关注世界上有关女性健康方面的新的科学成果,多次参加国内外有关女性健康的研讨会并多次前往国内外知名大学进修女性妇科疾病方面的知识,与其他专业人士分享经验,查缺补漏,努力做到最好,并想办法将自己的经验知识运用工作中,小北老师因为希也找到了能实现自己伟大抱负的优秀平台,而希也也因小北老师的加盟变得更专业,更细致。

希也中国公司位于北京市丰台区石榴中心 ,依托英国高端技术研发团队,借助国药生产体系,历经五年成功研制希也Cir女性高端私密养护产品,专注解决女性各种私密问题,旨在成就优雅女人。让女人不但拥有健康的身体,更要有一个优雅的生活状态。

希也运用微生物科技,执行国际安全标准,让产品更安全有效。希也独有的优雅品牌新概念势必引领女性消费动向,独创的新营销模式将助力伙伴快跑多赢,人性化设计会更注重人文关怀。希也,做的不仅仅是一款产品,更是提倡一种优雅的女性生活态度。

小北老师作为希也公司首席产品官,从事医学美容十年,擅长女性私处抗衰,妇科炎症预防修复及两性心理健康障碍咨询,针对女性产后漏尿尿失禁有丰富临床经验及独特的理疗方式,希也公司有了小北老师的加入完全就是锦上添花,希也作为国内外知名的女性私处护理品牌,小北老师在希也的舞台上也能大放光芒,合理的运用自己所学的所有知识,希也与小北老师携手同行,共同进步,努力给女性朋友们更舒适的体验,帮助她们解决问题。让希也和小北老师一起引领各位女性朋友们一齐关注女性私处健康问题,预防妇科炎症的发生,解决妇科疾病的困扰,成就健康优雅的靓丽女性!