第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

触宝公布Q3财报后股价大涨6% 迎新一轮上涨趋势

11月18日,触宝(NYSE:CTK)公布了截至2019年9月30日未经审计之2019年第三季度财务业绩。而在财报中引人关注的莫过于触宝在Q3的低谷期依然营收超预期,以及大幅调高Q4的营收预期。在多重利好的信号之下,触宝受到投资者的热捧,股势大好,涨幅达6.36%。亮眼的成绩表明Q3经历了低谷后开始触底反弹,强势崛起。

据财报显示,触宝2019年第三季度财务净收入为3,127万美元,超出预期的3,000万美元,触宝也对公司下一季度的业务与营收展望乐观,将Q4营收预期上调28%至4,800万美元。触宝2019年全年预测营收1.57亿美元,同比增长17%。

触宝信心满满的背后彰显的是触宝在应对危机时快速应对、主动创新的执行力与多样化业务能力。财报显示,触宝全球自营广告平台——CooTek Ads在三季度表现亮眼,让触宝对单一渠道利润的依赖度进一步下降。而在增强核心竞争力方面,触宝也进一步优化产品体验,加大对全球内容创作者的生态建设和孵化新产品线等举措,使得触宝全球内容生态进一步拓展。全球日用户活跃数和用户参与度也再度攀升,全球用户规模不断扩大。

公布财报后的股价大幅上涨与触宝Q3稳健发展的业绩,让投资者看到触宝为扭转局势做出的努力有所成效,尤其是其核心内容产品的盈利能力的提高,以及在内容生态上的核心竞争力,都有望在未来开拓新的增长点,带来长期向上的增长空间,未来可期。