第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

在线旅游日益火爆 乐享优程省心登场

据中国报告大厅了解到,国家旅游局发布数据显示,近几年我国旅游业逆势上扬,呈现旅游消费和投资两旺的良好态势,国内旅游人数首次突破20亿人次,旅游消费总额创历史新高。诸多旅游商户从线下逐渐转型到互联网领域中。

目前,中国在线旅游市场对旅游行业的渗透率在8.5%左右,虽然低于发达国家的市场水平,但是根据近几年的十一长假出行人数来看,国内旅游度假人的数量增长速度飞快,而未来随着信息技术的进一步发展和互联网覆盖面的进一步扩大,基于在线旅游带给人们的便利性以及安全性,会有更多的消费者将选择在线旅游的消费方式,在线旅游市场规模也将迅速扩大,并且迅速向O2O并进转型。

为了积极跟随互联网的发展,乐享优程在线旅游平台正式开启了“互联网+旅游”O2O模式。 对于创立这一平台,其负责人朱浩清回答说:“近年来,各种旅游资源与信息技术紧密结合,尤其是与移动互联网相关技术的结合,创造出新的产品形态、新的生产方式和新的消费模式,成为带动科技创新和旅游创意的动力,加速了产业融合的进程,创造出巨大的经济社会价值。其中,线上旅游是一个碎片化时间的补充平台,未来有可能成为主流平台。快乐享受是大家出行的共同目的,但现实是很多被承诺的项目不能实现,或存在重大的出入。通过乐享优程网(www.lxqcheng.com),消费者不仅能达到前期的旅游规划建议、后期的住宿游玩保障,还能得到一系列增值性服务,为消费者提供一站式旅游服务。消费者可根据自身情况选择适合自己的旅游方式,满足人们个性化的需求。另外,在创立乐享优程网之前,我本身就是一个旅游参与者。出行现实过程中,遇到了很多不如意的地方。为此,我们想做一个可以沟通旅游者与商家之间的纽带和桥梁,这是我们创立乐享优程网的初衷,也是我们发展的战略性目标。”