第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

发现真正高地精神的新表达 巴布莱尔三地巡回品鉴发布会完美落幕

2019年11月12—14日,欧腾国际贸易携手Balblair(巴布莱尔)以“BALBLAIR, DISCOVER NEW EXPRESSION OF THE TRUE HIGHLAND SPIRIT”为主题正式在中国发布了Balblair(巴布莱尔)全新系列产品,分别在东莞、广州、上海举办了巡回品鉴发布会,此次活动吸引了众多媒体和威士忌爱好者的热情参与。

东莞站

2019年11月12日,Balblair(巴布莱尔)首站品鉴发布会在东莞塘厦欧腾威士忌文化博物馆隆重举行,此次活动AIB销售团队和广东地区实力经销商齐聚一堂,一起学习、品鉴Balblair(巴布莱尔)全新系列,共谋Balblair(巴布莱尔)品牌的新发展。

本次活动中,Balblair(巴布莱尔)品牌大使Lukasz Dynowiak 亲自对AIB销售团队和经销商进行了培训。目的是强化对Balblair品牌的了解以及提升产品知识。

Lukasz Dynowiak 先生从品牌历史到酿造工艺的角度解析了一款好的威士忌的标准:优质的水源PH=7、优质的麦芽、木质发酵槽60小时缓慢发酵、坚持纯手工酿造。正是这些才让Balblair(巴布莱尔)威士忌拥有了极佳的品质和独特的体验,也让现场培训人员对Balblair(巴布莱尔)有了更深入的了解。

在发展的进程中,必然会有改革与创新,相信此次Balblair(巴布莱尔)的改变势必会为品牌开辟一条新道路。未来,我们拭目以待。

广州站

2019年11月13日,Balblair(巴布莱尔)广州站品鉴发布会正式开启。活动现场邀请到了各路媒体记者和本土著名酒吧的调酒师参加。

随着威士忌文化的发展,城市中出现了越来越多的威士忌酒吧,年轻消费者逐渐成为主力,年轻群体拥有巨大的消费潜力。在消费者初次接触威士忌的过程中,调酒师就是威士忌品牌方与消费者之间的桥梁。欧腾国际正是看中这点契机,因此籍着此次活动与调酒师们更加深入交流,向调酒师们准确传达Balblair(巴布莱尔)的真正高地精神及产品品质,为未来与年轻消费者的沟通打下夯实的基础。

上海站

2019年11月14日,Balblair(巴布莱尔)巡回品鉴发布会最后一站在上海完美落幕。欧腾国际邀请了数十位威士忌爱好者相聚上海,一起品尝美酒、学习威士忌知识、感受威士忌文化。

整个品鉴会堪称“色香味”俱全的美酒盛宴,品鉴现场品牌大使Lukasz Dynowiak 先生向大家讲解了Balblair(巴布莱尔)威士忌的历史,并为现场的来宾讲解了专业的威士忌品鉴知识。

站在消费者的角度,针对“什么样的威士忌才是好的威士忌”的疑惑,Lukasz Dynowiak 先生分享了自己的想法。他认为要酿造一瓶好的威士忌,就必须要从消费角度出发,以消费者的需求为主,重视与消费者的互动交流。

“我们希望以后通过品鉴会或者更多有趣、新颖的形式拉近与消费者的距离,提升消费者的体验” Lukasz Dynowiak 先生说道。

对于此次品鉴会Lukasz Dynowiak 先生给予高度的评价及认可,他表示Balblair(巴布莱尔)将坚持以“消费者为中心”的生产理念,提供优质的威士忌,以“重视与消费者交流”的服务理念,来赢得广大消费者的满意和信赖。

关于欧腾国际贸易

欧腾国际贸易(广东)有限公司,是由欧亚酒业(简称:AESZ)与国际饮料控股(中国)有限公司(简称:IBHL)合资成立。

1999年,欧亚酒业集团成立,总部设于吉隆坡,原本是一家葡萄酒进口公司,经过近二十年来的稳步发展,现在已成为同时拥有葡萄酒、烈酒、清酒、高级瓶装水、咖啡烘焙总代理经销权的综合性集团化企业。

IBHL是ThaiBev全资子公司,ThaiBev是总部在泰国,新加坡证券交易所主板上市的亚洲乃至全球的顶尖酒类企业。