第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

银盛支付助推移动支付新发展,开启智能支付新时代

随着时代的发展,互联网经济模式已经正式走进了人们的生活。

从2017年到2018年的移动支付数据来看,截止到2018年年末,我国移动支付的发展指数为197.84。不得不说在互联网飞速发展的经济时代,支付方式不再是停留在传统意义上的面对面消费,而是可以通过智能化输出予以实现。

随着移动支付的发展,第三支付行业快速崛起,银盛支付作为我国首批获得支付牌照的第三方支付机构,紧跟移动支付潮流,助推移动支付新发展,通过打破空间和时间上的局限,为消费者提供了实实在在的便利,打开了智能支付的全新时代。

银盛支付作为以科技支付为主要核心的综合支付服务商,秉承着便民利民的原则为基础,帮助客户解决在移动支付中出现的问题,并提出更为切实可行的解决方案加以改进。截至目前,银盛支付在制造行业,餐饮服务行业,保险行业以及物流配送等各个领域均有所涉足,通过创新的支付理念,最大化满足用户的需求,进一步推动了移动支付行业发展。

为了迎合各个行业的需要,银盛支付通过推出银盛智能系列、银盛快扫系列、银盛通系列、银盛乐扫系列等智能化支付产品,并在支付终端上加以技术创新。为实现移动支付业务的普及,银盛支付积极走进校园、生鲜市场以及商超等生活场景,帮助更多商户享受到智能终端支付业务的便利。

近期,银盛支付和河北地区的老凤祥合作,通过全新的支付方式,让收款的效率做到了更快更强。银盛智能掌柜作为银盛支付旗下的智能终端产品,能够将传统繁琐复杂的收银方式,做到进一步的简化处理,帮助每一位进店的顾客都能够体会到来自于科技时代便捷支付的智能体验。

而对于河北老凤祥来说,通过与银盛支付的合作,打破了传统的收银方式。在过去,面对每日大批量的交易流水,给老凤祥的财务统计也造成了巨大的压力;而现在,通过与银盛支付的战略合作能够做到在支付领域的全面升级,不仅在收款的时间得以全面缩短,更重要的一点是,在银盛智能掌柜的帮助之下,收付款业务做到了快速汇总,实现了每日盘点的快捷化操作。

除此之外,银盛支付还会根据不同的行业需求,提供定制化、多元化的综合支付服务。借助金融科技的力量,让支付变得更简单便捷,让经营更加的智慧高效,深度赋能业态,深入各行各业场景,成就智能支付新时代。