第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

砺剑征信修复扬帆起航砥砺前行

11月16日砺剑征信修复第八期大讲堂在北京胜利闭幕,来之北京、郑州、石家庄等地的合作单位参加了这次会议,会议上从四个方面集中学习了征信法律法规、征信修复基础知识等内容,将来为更好的客户服务体检奠定了坚实的基础。

砺剑征信服务有限公司是征信行业的专业化平台和行业引领者,公司隶属于砺剑应急救援集团金融体系,核心专注于大数据征信服务、AI智能风控平台研发、征信修复、金融催收、不良资产处置等五个方面,目前旗下有砺剑保险经纪有限公司、砺剑资信评级有限公司、砺剑商业保理有限公司、河南砺剑征信修复有限公司等全资子公司以及广州、深圳、北京等10余个区域业务运营中心。

砺剑征信坚持“客观、中立” 的公司管理理念,凭借优秀的管理咨询团队和强大的IT技术支撑体系自主研发了一套一站式互联网大数据征信平台,并依托区块链核心技术为客户提供实时在线大数据征信产品服务,主要服务于银行、保险、互联网金融、供应链金融、消费金融及消费、生活等多种商业场景,具体产品服务体系有以下几个方面:信用报告、信用评分、风险监控、用户画像、小微金融贷前调查、社会信用体系建设等。

在目前征信体系并不健全而又快速发展过程中,征信修复机制又存在极度缺失,即没有流程化的业务主管部门,也没有专业的机构能提供服务,征信修复在国内市场处于空白状态,砺剑征信修复从去年开始组建专业律师团研究国家相关法律政策,于今年正式开始进军这个风口市场;针对征信修复在未来发展,多位业内专业人士认为征信修复会褪去草莽色彩,将形成亿万级蓝海市场,是征信行业的下一个风口期。

在新版征信即将面世之际,可以预见将会有更多的社会人群需要解决此类问题,作为整个行业的先行者我们致力于成为您身边的信用管理专家,砺剑征信打造的专业核心团队均由金融行业律师、银行专家、大数据金融风控专家以及行业资深人士组成,以接受合法委托代办不良征信申诉及征信修复服务为核心业务,能为征信有问题的客户提供整体解决方案,

未来,公司将深耕于征信服务领域,围绕国家信用中国建设为区域性政府、行业,提供数据归集平台、数据治理平台、数据服务平台等服务,并积极拓展自身实力,致力于打造最值得信赖的征信服务公司,同时,欢迎有志于投身本行业的伙伴们一起携手,共同开拓征信修复亿万级蓝海市场。