第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

峨眉时光业主论坛近来很活跃 项目清盘影响力广泛

峨眉时光业主论坛近来很活跃,峨眉山下占地600亩大盘的峨眉时光文旅地产项目基本落成的消息一出,引发民众广泛关注。在峨眉山风景区脚下,峨眉时光网红民宿备受游客欢迎,许多人冲着网红民宿慕名而来。随之兴起的房产托管服务,让网红民宿经济走深走实,丰富了托管房产主们的钱袋子。

(峨眉时光四期鸟瞰图)

作为文化旅游综合体的峨眉时光地产项目,涵盖功能广泛,服务类别全面,600亩峨眉山脚下绝佳占地面积,让峨眉时光成为进出峨眉山的必经之地。游客往来如梭,流连在峨眉时光的仙侠小镇,赏美景,吃美食;温泉中心既能享受温泉,又能观看表演;八坊民俗美食街,吃遍乐峨美味......

在玩累后,前往网红民宿休息,体验当地住家民俗,别有一番风味。峨眉时光引入优质合作伙伴,与多家大品牌酒店管理机构合作托管民宿的运营,让业主不担心、不操心,轻松做“房东”。同时,携程旅悦、途家斯维登、君亭酒店、华颐洲际、家园酒店等已入驻成功,这一举措,更加成为托管业主们心理上的压舱石。

(轻奢民宿房间效果图)

峨眉时光宣布进入全面清盘后,相信很多投资者已经看到了这块土地上未来的发展前景和提升空间,峨眉时光项目基本落成引发的话题和关注度,让很多人对项目的发展潜力充满希望。目前,从峨眉时光项目宣布全面清盘引起的反响来看,仁者见仁智者见智,聪明的头脑知道那个选择的答案是什么!