第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

榕树贷款以用户体验为核心 打造“更懂你”的金融信贷智选平台

在日常生活中,无论是大宗消费还是经营周转,借贷是在所难免的事情。但面对不同金融机构纷繁复杂的信贷产品,不知道哪个更合适自己,哪个能更快审批放款,繁杂的申请手续、漫长的放款等待,这些糟糕体验成为每个借款人心中的痛。在移动互联网时代,注重用户体验的今天,借贷问题的痛点能否被解决?榕树贷款给出了肯定的回答。

据悉,榕树贷款是一家金融信贷智选平台,提供面向大众的信贷服务,满足全网用户多种多样的贷款需求。以用户体验为核心,榕树贷款利用人工智能技术,开启了全网信贷整合速配模式,快速提升审批通过率,为用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。

直击痛点 一键申请急速到账

如果说苹果重新定义了手机,将智能手机拉入到全屏时代;那么依托于智能手机的榕树贷款APP则改写了传统贷款体验。针对借贷应用场景下,用户最大的两个痛点:1、急用钱,2、合适的产品,榕树贷款直击痛点,用一部手机5分钟完美解决。

榕树贷款的全部借款流程在手机上即可完成,只要有网络,下载“榕树贷款”APP,任何时间、任何地点都可以借钱,十分方便。就像天猫、美团、滴滴等APP一样,无不在时间的节省上为人们的生活带来巨大便利。

下载榕树贷款APP后,仅需要按照提示完成3个步骤申请,榕树贷款就可以对用户进行全方位信用评估,同时给出贷款额度,在无抵押担保的情况下最高贷款额度可以达到20万,最快5分钟放款。对比过去一笔贷款申请除了要提交无数各种盖有公章的资料、还有漫长的短则一周,长则半个月的等待,不得不感叹榕树贷款将科技与金融相结合,让我们在借贷领域也享受到了移动互联技术带来的便利。

AI智能推荐 你的需求我更懂

除了简化申请步骤,提高审批效率之外,榕树贷款APP背后还有更强大的技术支撑,可以针对用户进行个性化的产品推荐。榕树贷款通过AI智能推荐引擎,精准识别需求,将用户从大海捞针的选择困境中解放,一眼找到最适合自己的产品。

“在榕树贷款APP首页,每个用户都有一个私人定制化的信贷产品入口,根据用户资质进行判定、分级,每天从接近200家产品筛选出5家最匹配的产品供其选择。”榕树贷款表示,通过榕树AI算法,精确分析用户需求,优化推荐排序,可以双向提升用户和商家的效率。

此外,榕树贷款还在APP端为用户设置了丰富有趣的活动:签到领金币,做任务拆红包,免费抽大奖…让借贷不再苦恼,而是充满实惠。

业内人士表示,良好的用户体验,是平台留住用户的关键因素,于金融平台而言,更是如此。一款金融产品背后面临复杂商业逻辑、风控与科技的挑战,但用户感知的体验却非常简单,这就对了。榕树贷款小额极速、高额低息、批核率高,把用户体验放在第一位,是一个值得信赖的金融信贷智选平台。