第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

瑞诚中国传媒登陆港交所 曾代理《跑男》广告项目

瑞诚(中国)传媒(01640.HK)公告称,公司全球发售的发售股份数目1亿股股份(视乎超额配股权行使与否而定),其中,香港发售股份数目1000万股股份(可予重新分配),国际配售股份数目9000万股股份(视乎超额配股权行使与否而定及可予重新分配),每股发售价定于1.25港元-1.75港元,预计11月12日港股主板上市。

从当前披露信息来看,瑞诚(中国)传媒是一家多媒体整合的广告公司,致力于向客户提供个性化广告解决方案,并且长期服务于国内知名品牌,助力客户品牌与市场价值的提升。发展业务包括食品及饮料、家居装修及电子、互联网及手机游戏、电信、医药及汽车等数十个行业,大量全国知名企业客户与瑞诚(中国)传媒持续多年合作。自2003年以来瑞诚(中国)传媒在中国广告媒体服务市场建立了强大的市场地位,对于未来发展有较好的预见。

招股信息显示,瑞诚(中国)传媒为多媒体的广告营销商,提供多样化服务包括电视、数字及户外广告服务,并为客户提供多种增值服务,制定广告解决方案;多年来与国内各大优质平台、内容项目保有持续良好的合作, 建立了长期友好的合作关系。合作平台包括电视、广播、互联网、户外、数字等广泛的媒介平台。合作项目包括家喻户晓的《奔跑吧兄弟》和《中国好声音》、喜剧经典栏目《欢乐喜剧人》和《笑声传奇》、湖南卫视慢综艺《亲爱的客栈》、罗振宇主讲的知识脱口秀《知识就是力量》、以及主流卫视王牌综艺栏目《我们十七岁》、《极速前进》、《声入人心》等数十档优质内容节目,且有持续多年的深入合作。近年来,在数字广告、户外等媒体上也有较大量的业务开发与合作。

广告行业具有快速变化环境及受众偏好的特色。瑞诚(中国)传媒综合的业务及服务体系显示,其有能力适应中国广告行业快速变化的环境,创造更加优良的业绩,瑞诚(中国)传媒,未来可期。