第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

创新生技品牌放眼国际爱斯德玛,EltaMD,PHYTO-C,JBMD品牌故事

创新生技品牌放眼国际爱斯德玛,EltaMD,PHYTO-C,JBMD品牌故事

品牌背景

LOVEISDERMA

创新生技主要从事医学美容药妆保养品及医药保健相关产业,由廖焕腾及廖柏宇国内外一群学有专精背景的医药专技人员及企业学术界人士成立于2005 年,致力于促进大众健康与美丽的宏观角度,发展之初以代理国际知名专业品牌为主,拥有营销国际品牌多年经验资源后,全心投入研究发展LOVEISDERMA 中译:爱斯德玛专业保养品牌。

爱斯德玛认为『专业与科学』可带来『美丽与健康』,我们秉持着医学专业素养与严谨的态度,创新研发具有医学科学背景的成分与产品,多年来获得广大消费者口碑推荐及热烈回响,销售通路依照品牌及产品特性分别为亚洲及欧美各国之大型医学美容中心、整形外科诊所、皮肤科诊所,各大专业药妆及美容网站,全球拥有为数不少的客户群,营销遍及全球广受好评,是现今国际专业医学美容保养品首选品牌之一。

品牌发展记事

源自创新生技 — 美丽来自不断创新

前Skinceuticals亚洲区SuperSales代销商

2005 年

成立创新生技,但品牌故事则有更深远的历史,起始于销售出全球第一瓶「PHYTO-C」产品,开启了维他命C保养品新标竿与里程碑,风靡全球备受全球专业医师推崇使用。

• 维他命C之父 Dr. Mostafa Omar 1983 年于纽泽西建立 PHYTO-C 实验室,专司草本植物与天然维他命C研究,并在罗德岛大学以及杜克大学医学研究中心从事研究工作。

创新生技品牌放眼国际爱斯德玛,EltaMD,PHYTO-C,JBMD品牌故事

1983

• PhytoCeuticals 将维他命C配方提供给当时新成立的医疗护肤品牌Cellex-C,此为Dr.Omar 调配之创始维他命C配方,随即涂抹式的维他命C配方引发了皮肤抗老化及医学美容界革命性的狂澜! 1993

• Dr.Omar 共同协助创办了总部位于美国德州的 SkinCeuticals 公司,担任该公司专属配方提供者及顾问,欧玛博士所调配的第二代维他命C配方,再度引领医学美容市场的潮流! 1997

• 全球化妆品龙头莱雅(LOREAL)购并了美国 SkinCeuticals (中译:杜克或修丽可),Dr. Mostafa Omar 终止与 SkinCeuticals 公司的合作关系,停止授权维他命C专属配方给予该公司。 2004

2007 年

代理美国品牌:杰生贝克 Janson Backeet,成功开创亚洲通路。 (2007-2010)

2008 年

代理发健品牌:立发健 REVIVOGEN,护发天然解决之道。 (2008-2014)

2009 年

成立爱斯德玛 LOVEISDERMA 美国加州研发中心,结合全球顶尖实验室专业研发致力于研发高效低敏感配方一系列产品。

2010 年

LOVEISDERMA 爱斯德玛品牌,首推出敏弱系列产品广受专业整形外科医师及皮肤科医师好评,高效温和的创新配方成为各医学美容中心首选品牌,同年荣获第54 届亚太影展指定保养品牌,爱斯德玛与你找到最棒的自己。

建立靓倍尔 JBMD 专业保养品,今天就让你变年轻。特别针对医学美容诊所的雷射/淡斑/换肤相关疗程后辅助肌肤修复的需求而设计,进而延伸至全系列高效能产品,是专业医师的首选品牌之一。

2011 年

引进美国专业防晒大厂保养品牌 EltaMD,于 2017 年由高露洁集团 Colgate-Palmolive 收购。

2012 年

创新生技代理纽西兰足部保健品牌:乐活适 Neat Feat,足部保健品牌。

2014 年

爱斯德玛 LOVEISDERMA 品牌:荣获「LPGA 世界女子高球名人赛指定保养品牌」。

2016 年

PHYTO-C 投入十年来最新研究成果,升级调制配方,全球同步发表多项新商品及新抗老成份,让您感受新一代产品卓越抗老成效。

2017 年

与美国、瑞士、法国、义大利、以色列等国际先进生技大厂投入研发与创新具有科学背景验证之成分与产品,同时 LOVEISDERMA 爱斯德玛进入欧盟专业美容市场。

2018 年

屡次获得国际大奖肯定「俄罗斯阿基米德国际发明金奖」、「BODY 体面杂志百大专家中荣获最佳成分奖」、「日本创新才天发明奖」。

2019 年

结合医药工业技术发展中心天然药物研发处药剂中心合作研发天然成分,成功加入『海葡萄』高效抗氧化关键活性成分,将针对抗老化及问题肌肤,陆续开发一系列创新有效产品。

关系企业

创新联合国际整合行销有限公司

贝拉整形外科

亮度品牌配方有限公司

上海创联生技护肤品有限公司

越南创展创协股份有限公司

福州亮度国际贸易有限公司

福州靓创国际贸易有限公司