第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

双十一苏宁家电拼了:产品、价格、服务全面出击

双十一大战全面打响,作为电商巨头的苏宁易购也持续放出众多折扣福利,赢得消费者的普遍青睐。而苏宁持续领跑的家电行业更是迎来主场大戏:先是在三季度家电市场全渠道排位赛中再居第一,再是开门红销售强势增长,家电第一主场优势尽显。

日前,苏宁易购总裁侯恩龙放话:“借助百亿补贴活动,双十一把份额拉升,目标3成。”今年双十一,苏宁将联合众多一线大牌,在产品价格服务上打下三记重拳。

今年苏宁在家电方面可谓是“重拳出击”,拿出爆款家电,由消费者五折抢购。其中最受关注的就是苏宁联合美的、格力、海尔等大牌开启空调五折抢。活动期间,美的1.5匹3级变频挂机到手价1999元,格力1.5匹变频空调挂机俊越系列2399元,海尔3匹定频柜机到手价4399元,再刷行业底价。彩电力推坐标价,其中PPTV 43吋 799元、长虹55吋1299元、小米 65吋1999元、海尔70吋2899元。苏宁拿出众多爆款优品,为消费者提供多重选择。

除了价格的实际优惠以外,苏宁更是不断完善提高服务质量。双十一期间,苏宁推出“价保30天”、买家电送清洗卡、冰洗下单送电机压缩机十年保修、大屏彩电十年屏幕保等售后服务,让用户免除后顾之忧。

与此同时,苏宁推出10万台热水器免费配送、免费安装、免材料费的三免服务;万台厨卫电器免费试用(洗碗机、净水器、垃圾处理器等);油烟机、热水器免费清洗服务,并释放数亿用于以旧换新补贴。

随着双十一大战的全面推进,各大电商品牌的战斗也将进入白热化阶段。而作为重要板块的家电行业,力度也自然将达到顶峰。通过产品价格服务多手抓的苏宁,用实力捍卫了家电第一主场。