第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

传奇今生唇膏,从“她经济”到“她力量”

随着时代的发展,女性在家庭、社会中的角色和话语权日益提升,据波士顿咨询公司(BCG)的研究显示,62%的中国家庭消费由女性主导,在互联网线上及线下交易,女性可谓是整个消费市场当之无愧的主力军。

此外,近年来,“她经济”时代的消费需求已悄悄发生改变,除了电商网购模式的普及使得消费便利大大提升以外,女性市场的文化特点更是偏重于感性消费。

主打“唇部护理”的社交电商品牌传奇今生也由此应运而生,并在商业价值上释放巨大的增量空间。“她经济”时代,传奇今生品牌用心修炼,传奇今生结合品牌自身的定位和产品,借助“她力量”的发力点与女性形成一段相对稳定的关系,在她经济时代战无不胜,攻无不克。

在“她经济”的影响下,品牌的核心竞争力需要真正地了解女性用户的需求、提高用户粘性,抢占女性市场。品牌若想打动女性消费者,就需要深刻洞察她们的心理,女性市场在每个阶段都有不同的需求,要针对不同的需求来切入,顺应潮流,在恰当的场景用恰当的语言和她们沟通,才有可能事半功倍。

传奇今生在打造“她经济”方面,做足了女性的功课,熟知女性需求,更是懂“她”的高手。同时,围绕女性受众用户,传奇今生开展了“社交+场景”的商业模式,引爆女性的心理敏感点,打破线上线下的界限,引发女性用户的情感共鸣,让用户与品牌之间形成良好的粘性。传奇今生相信只有用户与品牌之间产生情感共鸣,才能赋予品牌巨大的生命力。

在她经济时代,女性热爱一切与美相关的东西,无论在家还是出门都竭力追求一个美的状态,她们精通各种护肤常识、了解各类品牌,对于唇部呵护更是关心。传奇今生读懂女人心,为新生代消费者,尤其是女性消费者推出一款滋润护唇、提亮唇色的唇膏,有效呵护女性唇部,同时可以作为润唇膏、提亮唇色、唇膜等多功能保养使用,让唇部呈现更好的状态。

传奇今生不仅注重产品的质量,更注重消费者自我情感的愉悦和个性化满足。传奇今生启动“她力量”,用唇膏告诉女性消费者所思即所见,所见即所售,所售即所得,所得即所爱。同时,传奇今生也肯定了女性在时代更迭和消费升级中对品牌的推动力,女性成就品牌,女性本身就是这个时代的品牌,“她力量”在未来将会对传奇今生产生更深远的影响。