第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

五折、预售、分期免费,苏宁家电花样玩法拿下双十一

11月6日,苏宁易购总裁侯恩龙发布微头条:“双十一把我们的份额再拉一拉,升一升,突破25%大关,争取达3成”。

此前在10月29日,中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心联合发布《2019年中国家电行业三季度报告》称,2019年第三季度,中国家电市场零售额规模为1745亿元。其中,苏宁占比22.6%,份额持续扩大,再度领跑全渠道第一。

已然第一,苏宁还要继续精进,占领更大的市场份额。究竟因何可以如此有自信的坦言?得益于全场景零售布局以及品牌商的通力合作,尤其是苏宁联合各大品牌在产品、价格、服务方面打下三计重拳,实力诠释家电第一地位。

在消费者优惠力度方面,双十一期间,苏宁联合美的、格力、海尔等大牌推出空调五折抢、彩电坐标价、厨卫电器5折抢及套购等,为消费者提供多样化场景选择。依托家电行业市场门店数量最多、各级市场分布最广、渠道结构最完善、销售规模最大的家电零售渠道,苏宁有理由发表“三成”的豪言。

此外,此次家电五折疯抢涉及空调、电视、冰洗、厨卫等众多品类。空调方面,五折抢活动涵盖了美的智弧、格力俊越系列在内的多品牌、多型号热销空调。冰洗方面,小Biu蒸汽洗烘一体机5折仅需944元、小天鹅10公斤洗烘一体机到手价仅1399元。厨卫家装方面,美的爆款洗碗机1元抵401元,老板爆款烟灶套餐定金49元抵2049元,贝壳巴斯指定垃圾处理器10元定金抵1010元……

而且,从10月21日开启的预售也是一大噱头,很多人担心双十一当天抢不到自己心仪的商品,也有不少消费者厌烦蹲点抢低价,而预售正好解决了这个问题。只要提前预订,按时付款,就相当于锁定库存提前享受到同等优惠。

最重要的事,上苏宁买家电,可以实现24期分期免费,高端家电提前抢,动心了没?苏宁分期付款分为在线分期和账单分期付款业务,在线分期付款就是在购物结算时候直接选择苏宁分期付款支付方式就行了,超级简单。

随着双十一大战全面推进,家电力度也将达到顶峰。通过产品价格服务多手抓的苏宁,用实力捍卫了家电第一主场。在优势对比如此明显的情况下,其它电商很难撼动苏宁双十一的主场地位。