第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

区块链项目那么多 为何CPOS能成为小白神器?

自从区块链概念诞生后,区块链项目一直都处于快速增长状态,即使是在政策最严峻时期,区块链项目数量依旧呈几何式激增。然而区块链也是个现实而又残酷的行业,行业处于新兴阶段,发展空间大机遇多,但竞争也激烈,有些项目成立没几个月水花还没翻出来,就销声匿迹在前赴后继的新项目里。当然,这其中也有屹立不倒者,CPOS小白币就是其中之一,在多数项目不断被清洗离场的过程里,它却越战越勇,成为“币圈小白神器”。

那么,CPOS小白币这类项目与被无情清洗的项目相比,区别到底在哪呢?

现在区块链行业就像当初互联网前期,很多创业者一股脑涌入到这个行业,可能大都数项目的创始人自己还没把区块链到底是什么吃透,但是他们坚信错过了互联网风口,不能再错过区块链,于是他们义无反顾一往无前,残酷的是,他们多数都成了试错项目,挣扎再三还是成为了炮灰。

反观CPOS小白币这类项目,从一进场就明确定位,也清楚的知道自己该做什么。与那些把区块链项目复杂化,高喊创新的项目比,CPOS小白币更加务实,做的事情也是区块链最“基石”但也最关键的部分。

对大多数人来说,区块链本身是复杂的,它是一个跨学科、跨领域的复合型前沿技术,它所涉及的学科:分布式存储及代码是计算机,P2P网络是社会学,加密算法是数学,共识和治理是传播学,智能合约是管理学,Token是经济学,ico是金融学……如此错综复杂的领域,想要靠一个投资人或一个程序员就能解释清楚真的非常困难。

如此一来,对区块链一无所知的小白用户在入场时就会遇到门槛难题,而CPOS小白币项目之所以备受小白推崇,就是因为它完美解决了这一难题。

CPOS小白币目前拥有两大核心产品。一个是CPOS移动智能终端,它是CPOS服务系统的物质载体,专门为加密货币区块链与券商服务设计,用户可用卡片或数字钱包进行交易。另一个是CPOS PASS 卡,搭配CPOS移动智能终端,打造出了区块链小白用户入场神器。

在这两大核心产品打造出的系统中,区块链行业一切交易都变得更加简单、易操作,用户不用经历繁琐的工具安装和账号注册,像管理公交卡、银行卡一样就能管理自己的区块链数字资产,从此用户再也不用好奇比特币到底长什么样子,因为它就在你的卡里,可以刷卡兑换一切支持数字货币的货物和服务。在安全性方面,CPOS小白币系统的交易信息数据都是采用分布式存储,数据具有不可篡改性,所以黑客无法攻击用户及交易信息。此外,业内时有盗币事件发生,其实这类被盗取的币都是保存在链上的,而在CPOS系统中,数据交易信息存储在链上,资金则放在卡里,除非卡被盗或丢失,否则即使黑客攻击也无法盗取资金。

所以说,CPOS小白币项目本身在技术上就拥有天然优势,它将复杂神秘的区块链技术简单化、便捷化,大大降低了小白进入行业的门槛,对小白用户具有极高的指引作用,未来随着区块链行业的发展,CPOS小白币此类“基石”项目的拥护者只会越来越多。