第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

产品、价格、服务同抓,苏宁家电双十一打出三记重拳

双十一战事过半,苏宁悟空榜榜首之争相当激烈。截至7日数据显示,空调品类美的第一,彩电品类海信第一,冰洗品类海尔第一。榜单竞争激烈,平台方苏宁也在不断加码,助力消费者。

11月6日,苏宁易购总裁侯恩龙发布微头条,“家电全渠道第一感谢各大品牌商的勠力同心”。同时,他也给苏宁立了一个小目标——把苏宁家电从三季度22.6%的市场份额提升,争取达3成。这个目标的订立,苏宁是有信心的。从之前每次大促表现都可以提前预知,苏宁这个双十一将继续领跑家电全渠道第一。

10月21日,“2019苏宁易购双十一全民嘉年华”发布会开启,首度揭晓苏宁十年全场景布局,同时宣布2019年双十一正式启动,双十一预售活动也随之展开。

很多人担心双十一当天抢不到自己心仪的商品,也有不少消费者厌烦蹲点抢低价,而预售正好解决了这个问题。只要提前预订,按时付款,就相当于锁定库存提前享受到同等优惠。便宜还稳妥,用户自然愿意买账,尤其像客单价不低、对物流配送要求又较高的“不抗摔”家电类产品,用户的参与度就更高了。

在用户最关注的价格方面,苏宁上线了红包、满减、定金抵扣等专属双十一优惠,更是联合各大品牌在产品、价格、服务方面打下三记重拳,实力诠释家电第一的地位。

此外,今年双十一,苏宁特意打造了1小时场景生活圈,实现“1公里30分钟达闪点配送,苏宁全业态1小时内触达”,推动实践省时、省力、省钱、省心的体验革命,带给用户更好的购物体验和更高的生活品质。