第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

奔腾集团荣登“2019年中国新三板挂牌公司百强排行榜”

在“2019年中国新三板挂牌公司百强排行榜”中,奔腾集团荣获排行榜第78位。会议中指出所有上榜企业都是最具竞争力的盈利企业,是真正的百强企业。

2019年7月19日,华顿经济研究院在北京发布“2019年中国新三板挂牌公司百强排行榜”、“2019年中国上市公司百强排行榜”等,此榜首次发布于2001年,至今已连续发布19年,发布会上,沈晗耀院长还正式宣布第十九届中国百强高峰论坛将于12月6日-7日在上海隆重举行。此论坛还以“全球联动、聚焦创新、百强投资、聚焦转化”为主题,共同举办首届全球百强科创大赛,以促进中国企业与世界前沿的创新成果无缝对接,将中国经济推至世界前沿。

奔腾集团是内蒙古电器行业龙头企业,1997年成立至今,本着学先进、做优秀、走正道、成大事的核心价值观,以稳步的态度,走向全国,向全国推进,奔腾集团势必百尺竿头更进一步。

15.png