第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

世界节俭日 优信二手车全国购10万元内超值省油省钱“节俭”神车了解一下

10月31日是世界节俭日,该节日由联合国于2006年设立,旨在号召人们勤俭节约,进而促进社会的健康可持续发展。眼下走红的二手经济是我国可持续发展经济的一环,二手车作为其中的代表性商品,未来存在着无限可能,这与我国“勤俭节约”的传统美德契合。

其中,我国最大的二手车电商平台优信二手车备受消费者信赖,在优信二手车全国购平台上网购二手车是新互联网时代的新潮流。不过怎样花最少的钱买到一款颜值高、实用性强的高性价比二手车,也是很多消费者纠结的事情,今天就为大家介绍4款具有较强综合实力、较高性价比的实惠好车,不用10万就能搞定!

 一、本田哥瑞

 

 

优信二手车全国购:5.63万起

它的油耗很低,百公里只有6.91升,成功将百公里油耗6.92升的启悦压在了身下。另外哥瑞搭载的地球梦发动机,只要舍得给油,动力强劲到甚至可以秒杀同级别的其他轿车!而且哥瑞的操控感十分不错,空间也相对充裕

 二、本田飞度

 

 

优信二手车全国购:2.88万元起

本田旗下两厢车的佼佼者,飞度在多方面的表现都十分不错。而人们称这款车为“小钢炮”、地表最强1.5L,都是对本田飞度的认可。搭载的1.5L“地球梦”自然吸气发动机匹配CVT无级变速箱,不仅输出能够达到131匹马力,燃油也能做到百公里5.3L上下。

三、大众高尔夫

 

 

优信二手车全国购:3.7万元起

在大众的金字招牌下,高尔夫凭借着自己的优异性能,在国内的汽车市场很是吃香。高尔夫在动力十分强劲的情况下,它的油耗也低至每百公里6.91升。可以说是让人十分的惊讶。它的操控性能,隔音效果,内部空间和配置都是十分的优越。而且高尔夫的时尚前卫,内部装饰精致漂亮,有非常高的保值率,在二手市场上也是备受欢迎。

四、荣威i6

 

 

优信二手车全国购:6.67万元起

搭载1.0T涡轮发动机,超低的风阻系数,亲民的价格,百公里的油耗仅在4-5L之间。这款车上市初期,曾经以2.99L的百公里油耗刷新了记录。虽然实际的表现没有这么夸张,但却是目前国产最为省油的紧凑型轿车了。

以上几款车都能在优信二手车全国购平台选购,最厉害的是,在优信选车完全不用顾忌时间和距离,线上VR全景看车就能清楚了解车况,不怕漏掉任何细节。物流也很有保障,无论身处全国大大小小哪个城市,也能完好无损送达。此外,优信的售后也很到位,可以享受30天包退,1年保修的专项售后服务。总之,优信二手车会让勤俭节约的你更放心。