第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

“回甘•情暖三冬” 富德生命人寿广元中支开展情暖敬老院关爱老人公益活动

为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德, 10月24日上午,富德生命人寿广元中心支公司来到旺苍县中心敬老院为老人们送去日常生活用品,开展敬老关爱慰问公益活动。

当天上午,公司慰问工作组冒雨来到敬老院,现场召开了慰问会议,会上富德生命人寿广元中支郭华同志发表讲话,代表公司向老人们表示最衷心的问候和祝福。同时带领慰问组向老人们送上了精心准备的日常生问品以示慰问。会议现场,慰问组工作人员还特准备了手语舞《感恩的心》给老人们,以示敬爱之情。慰问现场会后,敬老院相关同志带领慰问工作组进老人们的房间,和老人们面对面交流,热心的公司员工帮助他们整理内务,耐心地为老人们捶背、修剪指甲。给深秋的老年公寓增添了一份温馨的色彩。

据悉,为答谢客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿延续“家·恋”主题推出了2019年度四季客户服务系列活动。本次活动为“回甘·情暖三冬”感恩回馈季活动。通过开展“情暖敬老院,关爱老人”系列活动,传承中华“百善孝为先”的传统美德,进一步提升公司品牌美誉度。