第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

苏宁支付携手邮储银行送双十一好礼 购物享立减

一年一度的购物狂欢盛典“双十一”已经临近,不少消费者已经燥动起来跃跃欲试,苏宁易购等各大电商均做足准备,超丰富的爆品,超实惠的价格,等你来买买买。当然,还离不开金融的助力。这不,苏宁金融旗下苏宁支付双十一携手邮储银行,给南京地区用户送惊喜、送好礼,让大家在这个疯狂剁手的节日,省下一波零花钱,获得一波小确幸。

据悉,双十一期间,使用苏宁支付绑定邮储银行信用卡,在南京地区苏宁小店消费可享受单笔满10元立减5元的活动,每月限前3000名。在南京地区苏宁红孩子消费可享受满100元立减30元的活动,每月限前1000名。每卡每月可参与一次,两个活动可以叠加参与!

孩子们的奶粉,大人的快乐肥宅水,新鲜的水果下单无负担,统统收入囊中,这波操作666,大家可要抓住机会了!值得一提的是,本次优惠活动一直延续到12月底,折扣享不停。

双十一期间,除了邮储银行线下优惠活动外,还有工商、广发等银行一同助力的线上优惠活动,分期享免息、分期享立减等,苏宁易购全品类超值商品加上各种苏宁支付各种超值优惠福利,让你一省到底!