第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

云挖矿平台挖易宝即将上线,努力打造合作共赢挖矿新生态

上周币价在短时间内迅速飙升,给在币圈坚持的用户充值了一波信仰,越来越多的投资者把目光转向了比特币的源头产业——挖矿,但是,比特币挖矿行业如今已经越来越成熟,购买和运维矿机、寻找电价洼地的门槛也越来越高,普通投资者很难在大矿场垄断的市场情况下获得较好的投资回报。云挖矿平台挖易宝作为一个新型的云挖矿平台,旨在链接大矿场主和普通投资人,普通投资者可以通过购买云算力合约产品,低成本、低门槛的进行挖矿,相比直接购买比特币更为稳健,同时矿场主将算力出租,可以为自己获得现金流并分散风险,挖易宝希望通过这个方式来降低双方的风险,实现产能和收益的最大化。

如果你是一个坚信比特币价值的投资者,那么短期炒币的风险肯定是远高于高于屯币的,但大多数投资者是缺乏判断币价波动走势的能力的,往往“买在高点”或者“提前下车”。挖易宝提供的云算力合约产品,每日都可以为投资者带来少量比特币收入,从另一个角度来看,也是在减少投资者在交易所内的“频繁操作”。因此,对于比特币“信仰者”,挖易宝建议大家“炒币不如屯币,买币不如买算力”。

挖易宝为个人提供了更“中和”的投资方式,门槛低于自建矿场,风险低于短线操作,成本低于市价购买;也让矿场分摊成本与风险,获得更宽裕的现金流。

云算力的主要风险在于合约背后算力的真实性和稳定性。很多人会说挖矿很“坑”:常理之外的停电理由、矿机运输途中的各种插曲、病毒和勒索的不断干扰、期货的波动和迟来的现货、跨国贸易的层层阻碍、防不胜防的团队内鬼……所以,真实稳定的算力有一定的稀缺性,背后往往是多年的踩坑经验。作为信息中介的云算力平台挖易宝深知此点,因此,挖易宝将帮助用户筛选优质的合作矿场合作,设计友好又有吸引力的产品,制定专业、透明的行业标准,建立应对各类风险的灾备方案作为其核心目标,致力于为广大投资者在云挖矿的过程中提供更加优质有保障的服务。

挖易宝目前已于ViaBTC矿池,Antpool蚂蚁矿池矿场达成合作,平台预计将在近日正式上线面向用户。