第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

富德生命人寿四川分公司开展 “金融知识普及月”宣传活动

为贯彻监管部门关于加大消费者权益保护宣传教育的要求,践行“以人民为中心”的发展思想,持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,提升社会工作风险防范和正确使用金融服务意识,九月,富德生命人寿四川分公司正式开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动。

截止目前,富德生命人寿四川分公司已在成都、巴中、达州、广安、内江、乐山、泸州、绵阳、凉山等地区已陆续开展了“金融知识普及”共计10场宣传活动,通过开展“保险五进入”、张贴“金融宣传月”相关海报、横幅等方式,以及利用微信公众号等新媒体,多渠道、多方式的对本次活动进行宣传。其中达州中支特别开展了“金融知识进万家”宣传活动,在活动现场发放防范非法集资折页和此次金融知识普及活动手册等宣传单;凉山中支通过开展“金融知识进学校”活动,对校内百余名中学生进行保险基础知识及防范识别非法集资主题宣传。

据悉,本次系列活动于四川16个地区持续开展,通过金融知识的普及,相信将会有更多受众群体通过活动了解到保险基础知识及防范识别非法集资的相关内容。