第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

富德生命人寿四川分公司前往巴中南江开展“小海豚”扶贫公益活动

2019年9月23日,富德生命人寿四川分公司巴中中支前往南江县坪河镇小学开展本年度第四场“小海豚”扶贫公益活动,为全校120名建档立卡贫困学生捐赠价值2.5万元的爱心物资及保额为732万元的小海豚专属意外伤害保险。除此之外,还开展了心愿卡填写和安全知识讲座等内容。

此次活动受到了全校所有师生的热烈欢迎及响应,学校校长康桉先生表示:富德生命人寿立足南江,服务全县,在做好业务发展,壮大企业的同时也不忘初心,回馈社会,关爱贫困儿童,是一家有责任、有担当、有良心、有深度的企业。富德生命人寿在此次公益活动中捐赠的不仅仅是一个保温水杯、保温桶,我们认领的心愿也不仅仅是一只心仪的钢笔、一个崭新的书包,而是与富德生命人寿一起向社会播撒的正能量。

据悉,本次活动为富德生命人寿四川分公司于本年在巴中地区开展的第四次扶贫公益活动,截止目前,共有640位建档立卡的贫困儿童受助于2019年“小海豚”扶贫公益活动,该项活动仍在持续开展中。