第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

中秋时节,送爽的不止是秋风还有福特领界

金秋时节,秋风送爽,一年一度的中秋佳节又要到了,相信大家已经对好不容易攒起来的三天假期有所安排。除了吃月饼以外,赏月也是中秋的必备活动。有的人会选择在家里陪伴家人一起赏月,有的人则计划自驾出游享受这虽短,但人流量远远少过国庆节的假期。

那中秋假期可以去哪里玩呢?又该如何选择一辆完美适配自驾游的车呢?接下来我们就一起看看福特领界要领我们去哪儿看世界吧。

桂林

提及中国山水,桂林当然是首选。前段时间由福特领界作为指定用车的环中国行自驾活动也途径桂林,参赛者们都被桂林山水的鬼斧神工所惊叹。谈及中秋赏月。桂林赏月绝佳之地有很多处,其中较为出名的就是象鼻山。象鼻山伸入漓江的“象鼻”与“象身”之间有一个通透的石洞——水月洞,水月洞与水中倒影宛如圆月,一个沉入水底,一个浮于水面,在明月当空的夜晚,天上月、洞中月、水底月,三月争辉,交相映衬,形成桂林山水一大奇景——象山水月。

赏月当然躺着看才舒服,这时候福特领界的全景天窗可派上用场了。天窗的透光长度为1200mm,打开长度为520mm,宽度为780mm,透光面积0.93平方米。尺寸非常大,不仅赏月视野宽阔,对车辆的通风性和采光性都有很大帮助。

杭州

杭州的西湖经典十景中就有两个与月亮有关:“平湖秋月”、“三潭映月”;中秋月明之夜,泛舟湖上,在塔里点上灯烛,洞口蒙上薄纸,灯光从中透出,宛如一个个小月亮,倒影湖中。待到皓月中天,月光、灯光、湖光交相辉映,月影、塔影、云影融成一片“一湖金水欲溶秋”的景象。

赏完月,开着福特领界去打卡《宵夜江湖》中的美食胜地。有了福特领界相助,其自带的实时在线导航能够时刻保证路线准确,精准定位你想去的任何地方。同时,领界配有依托科大讯飞语音识别技术的智能语音交互系统,能够通过语音下达包括导航、电话、车窗、空调操控等多项操作。以前种种繁琐的操作,如今只需一句话便可轻松搞定。有了领界这张智能便捷的“活地图”,哪怕传说中的宵夜摊藏得再深,它也一定能够帮你到达。

洱海

被称为“世外桃源”的大理有一潭清澈见底的洱海。洱海月,是大理四大名景之一,洱海与苍山雪景相映,月色波光粼粼。每到中秋之夜,居住在大理洱海边的白族人家都会划着一叶扁舟,飘荡在洱海中,一边欣赏倒映的金月亮,一边品尝美味的月饼。当然,能带给人满足感的不仅是月饼,还有在赏完伴你回家的福特领界。福特领界拥有2716mm的超长轴距,以及1936mm的车身宽度,为舒适的车内空间提供了先天保障。一辆空间大的家用车正好可以带上你爱的人一起,无论是日常通勤还是假期出行,都让人拥有满满的幸福感。

随着消费崛起,自驾已经成为外出旅游的热门方式。三天的假期不算长,合理安排时间,尽早做出计划,选择适合的地点,开上福特领界,来一场放松的全家旅行。这个中秋佳节的愿望就是,但愿人长久,千里共婵娟。