第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

最新《金融时报》报告表示,加勒比海投资入籍项目要胜过欧洲项目

英国《金融时报》(Financial Times)旗下杂志《专业财富管理》(Professional Wealth Management,简称“PWM”)发布其最新版的《投资入籍项目排名》(CBI Index)报告。每年,这份特别报告都会根据七大“支柱”指标,对全球所有投资入籍(CBI)项目进行排名,对寻求获得第二公民身份的投资者来说,这七大“支柱”指标被认为是最为重要的参考系数。今年,这项独立研究发现,加勒比海地区国家占据排名前五名,超过了像奥地利、马耳他和塞浦路斯这样的欧洲国家。

英国《金融时报》专家连续第三年将多米尼克评为第一,该国在五个“支柱”指标上面都获得了满分。报告的作者们评论说:“多米尼克再一次作为拥有全球最佳投资入籍项目的国家夺冠,能够将广泛的尽职调查、效率、速度、费用门坎、与可靠性结合到一起”,多米尼克投资入籍项目要求单个申请者最低仅需捐献100,000美元。此外,PWM还表示,“多米尼克的房地产选择非常丰富,申请者最低仅需向经项目批准的酒店和度假村项目投资200,000美元。值得注意的是,总理Roosevelt Skerrit此前承诺将多米尼克建设成为“全球首个具有气候弹性的国家”,而声誉卓著的多米尼克投资入籍项目为此目标做出了巨大的贡献。

2019年,作为业内投资入籍的先锋,圣基茨和尼维斯的总分上升了四分,在提升尽职调查标准的同时,该国还“在免签和落地签出行上面继续保持上升势头”。由于圣基茨和尼维斯的基金选择广受欢迎,项目提高了申请的效率,在这之后,圣基茨和尼维斯在三个“支柱”指标上面获得了高分。可持续发展基金(Sustainable Growth Fund)由圣基茨和尼维斯总理哈里斯(Timothy Harris)在去年推出,作为最为直接的投资渠道,基金要求单个申请人投资150,000美元,四口之家则需要投资195,000美元。

业内“新秀”圣卢西亚开设投资入籍项目仅仅三年就登上了今年排名的第四位,通过“提升在出行自由、申请处理时间和尽职调查上面的分数”,其排名较2018年提升了一位。圣卢西亚能够提供更为多元化的投资渠道选择,目前的投资选择达到四项。研究表明,圣卢西亚作为广受欢迎的蜜月圣地,其国家经济基金(National Economic Fund)要求投资额仅有100,000美元,在投资金额上面获得了10分的满分,而且圣卢西亚不会对项目申请者提出任何强制性的旅行或居所要求。

总部位于伦敦的法律顾问公司CS Global Partners(睿智移民法律咨询)受到政府官方授权,在全球范围内推广多米尼克与圣基茨和尼维斯投资移民项目,并在远东地区推广圣卢西亚投资移民项目,公司祝贺这三个国家都在投资入籍行业取得了领先地位,并能不断有所改进,尤其是在提升尽职调查标准和对当地居民的实际影响上面。CS Global Partners(睿智移民法律咨询)总监Paul Singh评论说:“我们非常荣幸,与我们紧密合作的这三个国家都在2019年投资入籍排名中表现出色,我们也会继续关注为具有全球视野的投资者寻找双赢解决方案。”

今年的特别报告对全球范围内现有的13个投资入籍项目都进行了评估。《投资入籍项目排名》(CBI Index)由独立研究员James McKay创立,是最为可靠的独立投资入籍项目信息来源,能够客观地比较所有现有的投资入籍项目,并能分析当前和未来的行业趋势。