第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

建筑固废资源化利用装备及成套解决方案

7月28日,以“开发城市矿产,推进无废城市建设”为主题的第四届全国建筑固废处理及资源化利用研讨会在江苏省苏州市隆重召开!来自有关政府部门领导,国内专家、学者、各地方渣土部门、城管部门、固废协会和建筑固废行业企业代表共计500余人出席了本次大会。

世邦集团助力建筑固废行业蓬勃发展:

针对城市建筑固废因未被合理利用而带来的严峻的环境问题,世邦集团融合了全球170多个国家的工程经验和32年的技术成就,建立起一套环保、高效和智能化建筑固废资源化利用成套解决方案。

客户可根据实际情况和需求采用固定生产方案或移动生产方案用于建筑固废处理。正如营销总监邢阿劲在会上所说:“固定生产线可作为‘主力部队’啃下建筑固废处理领域的‘硬骨头’,履带移动破则可作为‘特种部队’更加灵活高效应对建筑固废处理领域的‘多变战场’。

助力建筑固废行业蓬勃发展,环保是前提和基础。世邦集团的建筑垃圾处理工艺整合了多种环保方案,旨在从生产源头控制粉尘、噪音和污水污染,最终满足国家环保标准。

粉尘:模块化封闭降尘;脉冲布袋除尘;排放浓度≤10mg/m3;微雾抑尘系统

噪音:下沉式工厂设计;模块化隔音板、消音器;白昼≤55分贝,夜晚≤45分贝

污水:污水处理循环利用系统

砂石骨料产业链一体化发展是趋势所在:

随着我国砂石骨料行业的转型升级步伐加快和砂石骨料4.0的提出,砂石骨料行业已不单纯意味着骨料生产,建设从开采源头到PC建筑等混凝土部品部件制造为一体的工业园区,实现产业链一体化才是持久追求。

紧随砂石骨料行业的发展趋势,世邦集团始终领先一步,率先将模块化布局、工业园区设计等科学规划理念成功运用于多个大型工业固废处理项目中,有效保障客户企业产业链一体化战略布局的实施。