第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

新享季·乐缤纷——信利康供应链新客户下单送好礼

新享季·乐缤纷。7月1日-9月30日,信利康供应链新客户下单即可获得超值好礼。作为国内供应链行业的龙头企业,信利康一直秉持以客户服务为核心的理念,为客户提供专业一站式进出口通关综合服务,获得了众多进出口生产及贸易企业的信赖,成为领先的外贸综合服务商。

图片82.png

去年以来,我国外贸发展形势复杂严峻,进出口企业面临的不稳定因素增多。世界经济增长势头减弱、全球市场需求趋于回落、贸易保护主义升温等加剧了外部市场的不确定性;国内外贸企业发展又面临传统优势减弱、新优势尚未确立等一系列困难。面对严峻复杂的贸易发展环境,信利康供应链依托自主研发的供应链管理信息系统,针对客户的原材料采购、生产制造、渠道销售等供应链环节,提供通关、仓储、配送、资金结算、信息管理等一站式服务,进行高效的资源配置与整合,帮助客户实现全球范围的采购、生产与销售,实现企业供应链结构的优化与升级,助力企业在复杂的贸易环境中提升核心竞争力。

凭借丰富的进出口通关运作经验,信利康供应链为超过20000家客户提供电子零件、仪器仪表、手机通信、计算机等行业的进出口供应链环节解决方案。与信利康的合作,可以显著缩短通关时间,减少货物在途时间;提高运作效率,快速响应市场需求。通过代垫采购资金,缓解企业资金压力;快速结汇退税,加快资金回笼速度。无论是全球采购还是出口销售,都能够满足客户需求,实现多地信息共享,合理配置仓储配送,提升客户国际采购端以及出口销售端的协作效率,帮助客户建立合理有效的物流、资金流、信息流体系,全面提高企业的服务水平,在市场竞争中获得更多优势。

信利康专注供应链管理16年,始终把服务视作企业赖以生存和发展的动力。当前贸易形势下,帮助企业降低经营成本,鼓励客户选择信利康供应链的专业一站式进出口通关、全球采购及销售、VMI仓储及金融供应链服务等,提高企业运营效率。活动期间,新客户下单即可享受超值好礼,在享受到信利康专业服务的同时,还可以得到好礼回馈。选择更好的供应链管理服务,选择信利康。