第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

富德生命人寿北京分公司第十三届客户节成功举办

富德生命人寿北京分公司“富韵风华,德伴同行”客户服务活动延续“心手相连,生命有爱”的客户服务品牌,在炎炎盛夏,推出了期盼已久的“陪伴篇”系列,为广大客户及孩子们带来了风靡全球的德国原版进口五星级儿童启蒙音乐会《放屁大象吹低音号之熊猫绝密计划》专场演出。音乐故事以可爱的小动物为主题,帮助儿童开启音乐世界的智能大门,演绎了友谊、团结、爱心的意义,希望孩子们在沉浸故事与音乐世界的同时,掌握音乐知识、激发对音乐的兴趣,拓展孩子们的想象力,挖掘孩子们的艺术天赋。

富德生命人寿北京分公司第十三届客户节于8月17日在北京未来剧院成功举办。此次活动精心筹备了三个月,邀请VIP客户共600余人到场观看。富德生命人寿北京分公司总经理刘超女士在现场致辞中对各位来宾莅临现场表示热烈的欢迎和感谢,同时结合建国七十周年经济的增长变化和我国保险业服务领域的拓宽趋势,阐述了商业保险在社会保障体系中重要地位,引用了胡适老先生对保险意义的感叹:“保险的意义,只是今天作明天的准备;生时作死时的准备;父母作儿女的准备;儿女幼时作儿女长大时的准备;如此而已。”富德生命人寿作为一家具有企业社会责任感的大型寿险公司,拥有众多享誉市场的优质保险产品,致力于为社会不同人群提供全方位的风险保障。当我们能够做到今天预备明天,生时预备死时,父母预备儿女,才不枉称为真稳健、真旷达、真慈爱的现代人。

音乐会整场节奏紧凑,小朋友们互动积极,赢得了现场来宾的热烈掌声。活动结束后大家纷纷表示,本次客户节活动细节到位,服务贴心,内涵丰富,互动性强,对演出活动的筹备工作表示赞许。

富韵风华,德伴同行。富德生命人寿北京分公司客服部将始终秉承“客户为尊”的服务理念,用初心感恩、用创新回馈,让更多客户感受到新颖别致、丰富多彩的活动体验。