第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

小微企业贷款难? 大数金融用科技助力小微改善融资难题

2019年6月24日,我国政府相关部门发布了中国小微企业金融服务白皮书,文件中对我国2018年小微企业贷款具体数据进行了分析。数据显示,截至到2018年末,我国小微企业法人贷款余额达到26万亿元,占全部企业贷款的32.1%,小微企业正在以飞速前进的发展速度推动着我国的经济发展。

1565061084

时代在不断的发展,小微企业作为民营经济的重要组成部分,对于国民经济有着重要的影响,但是小微贷款融资难的问题一直是他们发展的阻力。为此,行业也在做更多的努力,其中大数金融以首创的第三代小微贷款技术,帮助小微企业带来高效、便捷的融资方式。近些年,金融科技创新发展突飞猛进,为传统金融带来科技赋能,许多传统金融机构纷纷开展金融科技创新研发。但更多中小银行选择跟金融科技公司合作,运用小微信贷专业化分工模式,助力自身获客并实现风控技术的迭代升级,最终促进金融对实体经济的服务。

大数金融一直是普惠金融的积极践行者,同时也是一家专门为银行等金融机构提供小微信贷全流程服务的平台,帮助机构与小微客户对接。不管是在技术上还是管理上,大数金融都表现的很出色,为小微贷款带来了便捷性。

1565061194

大数金融自成立以来就专注服务小微客户,在经营性信用贷款市场里面经验丰富,为了充分服务银行机构助力小微业务,大数金融在风控技术、业务模式上面不断地改革、创新,将前沿科技运用到其中,不断实现自我突破。大数金融一直致力于成为一家引领行业的好公司,能够为小微企业融资难这一世界性难题提供解决方案。公司依托于自身创立的第三代小微贷款技术,以数据驱动的风控技术为核心,同时还依靠专业调查和风险管控能力,采用领先的信贷工厂模式,在审查审批、贷后管理等多环节、全流程进行突破性创新改变,能够系统性地为银行提供小微信贷的整体解决方案和信贷科技的输出,帮助机构服务小微企业,有效地为现代中小微企业发展赋能。在如今看来,小微企业融资难、融资贵的问题,在大数金融这类能够提供小微信贷全流程服务的企业面前可以得到有效缓解。