第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

818上苏宁金融APP邀请好友领取10元话费券 还送奖励金

支付立减最高4999元、最高12期免息券大放送、消费金最高膨胀818元狂撒百万现金红包、集财力值瓜分十个亿、延保CP买一送一、充值苏宁卡最高膨胀20%、上线养猫小游戏瓜分1个亿……今年的818,苏宁金融越来越会玩,活动也越来越有趣。这不,818期间,苏宁金融APP又来送福利了,邀请好友领取10元话费券的小伙伴,还有10元奖励金相送。

还有这等好事?对的,苏宁金融APP就是这么壕!

那么,有小伙伴就会问,到底怎么邀请好友,又如何成功领到奖励金呢?别急,就这告诉你。

其实很简单,只需登录苏宁金融APP,在首页找到“邀好友 充话费”的icon,点击进去,将活动链接或生成邀请二维码,通过微信等渠道分享给好友即可。

当然,需提醒大家的是:首先,您必须是苏宁金融初级实名用户,并关联一个苏宁易购账号,以避免奖励金无法发放;其次,您的好友从未登录使用过苏宁金融APP;再者,您的好友接受邀请并于7天内完成首次登录苏宁金融APP,并实名绑卡。

如此就恭喜您可成功获得10元/新用户的奖励金。奖励金在按照国家相关税费政策扣除税费后于次月20日发放到您的苏宁金融APP账户中(如遇节假日,将会顺延发放时间)。不过,每月获得的奖励不超过200个新用户,每日的奖励不超过20个新用户。

小伙伴们,还在等什么,快上苏宁金融APP邀请好友领话费,福利双份哦!