第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

壹间十年 稳步跃进 壹间公寓迎三城四店齐开

海子曾在诗中写道,“我有一所房子,面朝大海,春暖花开。”这样美好的画面已化为无数人对美好生活的向往。然而在如今的繁华都市中,想要这样的生活着实不易。当我们整日被困于钢筋水泥的城堡中,生活中最单纯的美好也渐渐消失。

如果有壹间坐拥繁华商圈又同时面朝大海的公寓,你会心动吗?

近期,招商公寓旗下壹间公寓·水湾1979迎来正式发布,兼具新蛇口核心商圈与绝美海岸风景的它,将成为深圳奋斗青年理想居住的下一站。

蛇口双寓新品

身处繁华&独揽静谧

壹间公寓·水湾1979位于水湾1979花园3座,距离2号线水湾地铁站D出口约100米,与地铁站近在咫尺的位置让轨道交通变得无比方便。公寓楼下的水湾1979购物中心内含有电影院、餐饮、健身、娱乐等配套。距离公寓约600米距离还有海上世界、汇港购物中心等大型商场,1公里范围内即可享受丰富的商业配套,满足租客的日常购物、休闲、娱乐需求,让你化身时尚资源的宠儿。

有人说,人应该诗意地栖居在大地上,身处繁华的同时亦需要亲近自然。壹间公寓·水湾1979就是一个周边公园与海湾景观环伺的诗意居所。从公寓步行15分钟可以到达南山公园、四海公园、女娲海滨公园、蛇口海滨栈道,20分钟可以到达深圳湾公园,景色怡人。甚至在公寓房间内,就可以透过全景落地窗面朝大海,欣赏深圳湾的迷人海景。

微信图片_20190813145409_副本.jpg

壹间·水湾1979实景图

在产品上,壹间·水湾1979定位城市精品公寓,单房户型42平米,并配备一步式阳台,足够宽敞的空间可实现多种居家生活,保证高品质的居住体验。公寓的品质之处更体现在家私家具的配置上,欧派全新定制家私、品牌家电、整体橱柜、卫浴柜……搭配化繁为简的MUJI装修风格,无论是精致的餐桌,还是收纳性极强的衣柜都可以看出居住的舒适型与细节的精致。

1979拼图.jpg

壹间·水湾1979实景图

与水湾1979临近的还有壹间·水湾项目,由于位置及其邻近,二者享有相同的商业配套。稍有不同的是,壹间·水湾闹中取静,位于一个独立闭合的小区式物业内,与招商公寓的第一个项目槟榔园颇为相似。小区共9栋楼,约400多套房源,属于低密度多层社区,这里环境更加静谧,石板小道与景观雕塑错落有致,营造出浪漫而惬意的居住氛围。

微信图片_20190812185521_副本.jpg

壹间·水湾实景图

 公寓户型包括22-32平方米的三种户型,均强化了收纳空间,空间虽小但也有大生活。据悉,壹间·水湾即将于9月初面市。

水湾拼图.jpg

壹间·水湾实景图

壹间·水湾1979与壹间·水湾两个项目再一次成为深圳蛇口区域精品公寓的经典力作。

 壹间十年 稳步跃进

壹间公寓全国布局加快

深圳蛇口是招商公寓市场化主推产品壹间的发源地。2009年,招商公寓开始对蛇口工业区原有职工住宅槟榔园小区进行长达2年多的改造升级,打造了第一个精品公寓项目——壹间公寓·槟榔园。此后,招商公寓的步伐从未停止,截至2019年招商公寓已布局全国16城,公寓总建筑面积约100万㎡,房源量约25000间。其重点产品壹间公寓,目前已落地深圳、天津、重庆、上海、武汉、南京、漳州等7座城市。

在过去的十年中,作为央企招商蛇口重点的标准化公寓产品,壹间公寓一直在稳步跃进,持续为全国一二线城市租赁人口打造更便捷优质的租房体验。2019年,壹间公寓的发展步伐依然稳健,继今年7月进入深圳宝安区后,壹间公寓再落两城——漳州、广州,漳州壹间·百合苑已于8月4日正式开业,广州壹间·金山谷意库也将于9月面市。

壹间·百合苑

壹间·百合苑位于福建漳州开发区。作为“第二蛇口”的福建漳州开发区,历经27年开发建设,已从当初的荒凉渔村变成初具规模的滨海新城。随着如今漳州开发区产业结构的调整,人们的居住需求日益提高,迫切需要与之匹配的有品质有服务的标准化公寓产品,壹间·百合苑正是在这样的背景下诞生的,并成为壹间公寓解锁福建的第一个项目。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

壹间·百合苑实景图

作为漳州港片区首个入驻的品牌公寓,壹间·百合苑将以优质的产品与服务标准升级片区内租房体验。公寓涵盖单身公寓、两房一厅两大主力户型,户型方正,并采用定制化产品设计,兼具收纳功能与良好的采光通风。此外,公寓配备24小时安保、专属管家服务,智能化管理,简化繁琐的日常生活,保证租客的安心居住。

随着壹间·百合苑落地漳州,壹间公寓拉开了进驻福建的序幕,此举也是壹间公寓走向全国布局的重要一步。未来,壹间·百合苑将被打造为漳州地区标杆型的标准化公寓产品,提升漳州开发区城市菁英人群的租住品质。

微信图片_20190813091042.jpg

壹间·百合苑开业仪式

壹间·金山谷意库

作为壹间公寓进入广州的第一个项目,壹间·金山谷意库将为当地品质公寓市场打开全新格局。

公寓位于广州番禺区商业核心的多元化复合经济体招商蛇口金山谷意库内,园区计划打造成为创意产业、研发中心、现代服务业产业等集群基地。金山谷意库周边的租赁需求一直相对旺盛,但租房产品的品质还有待提升。壹间公寓的进入将改变产业园区原有居住质量,为园区内部及周边的员工安置与转型升级做好配套服务。

微信图片_20190813084827.jpg

壹间·金山谷意库实景图

公寓旁拥有宜家家居、高级办公空间、时尚商业街等商业配套,位置上毗邻3、7号线汉溪长隆站及即将开通的地铁22号线祈福新村站,交通便捷贯通全城。公寓拥有189间风格简约时尚的单间及两房户型,并配置壹间一贯的高品质家私家电设施,每间房都配有舒适的起居空间和一步式阳台,适合长期居住。更具特色的一点是,公寓设有双层住客休闲娱乐空间及空中花园(种植温室)等设施,为租客的闲暇时光增添乐趣。

微信图片_20190813084833.jpg

壹间·金山谷意库实景图

从品牌发源地和租赁市场需求等角度来看,广东省是壹间公寓重点深耕的省份,进入广州也是势在必行,下一步壹间还将进入佛山标准化公寓市场,进一步深耕广东。

三城四店齐开,壹间公寓的新店开业节奏不可谓不快。从早前的产品打磨与运营沉淀,到如今的厚积薄发,壹间已经进入更稳健和高质量的发展步伐。到2019年,壹间公寓将形成全国布局9城的规模(深圳、天津、重庆、上海、武汉、南京、漳州、广州、佛山)。而未来,公寓市场还有更广阔的空间等待其探索。