第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

18辆货车变身婚车 货拉拉司机组最牛迎亲车队

见过各种各样的豪车迎亲车队,但是你见过货车的迎亲车队吗?近期哈尔滨街头出现一支特殊的迎亲车队,由18辆货拉拉货车组成的婚车霸气出现在呼兰区到阿城区街头。

blob.png

新郎李亮自己是一名货拉拉司机,一直从事货运行业,和货车有着不解之缘,在筹备婚礼前变突发奇想,自己一直从事货运工作,跟新娘也是因为货运认识的,何不组成货车车队迎娶新娘,没想到他的这个想法得到新娘和周围朋友的赞同与支持。于是,他们联系货拉拉平台上的18位开4.2米货车的朋友,货车司机们对这种做法特别赞同,提前都把车辆刷洗装扮漂亮好,组成第一支货车迎亲车队。

结婚当天,由18辆货车组成的迎亲车队排成一字型,由呼兰市去阿城区接新娘,一路上货车车队浩浩荡荡,场面壮观,吸引了无数路人驻足观看。

blob.png

从阿市区把新娘接上车以后,迎亲车队又返回呼市区。坐在头车里,新娘抑制不住激动的心情,对于这场特殊的接亲,她感觉自己是最幸福的新娘。迎亲车队的司机们对于新郎都送出衷心的祝福,新郎李亮一一感谢今天到场的司机兄弟们,在货拉拉平台里,司机们间关系很亲密,谁有事情大家都会帮忙解决。

blob.png

整个迎亲车队不说是最贵的迎亲车队,但是确是最别的迎亲车队,新郎新娘一定会拥有一个美好的记忆。货拉拉平台一直给予司机一种归属感,让他们找到家的感觉。

货拉拉于2013年在香港创立,2014年进入中国大陆和东南亚市场,2019年扩张至印度,是一家互联网物流服务平台。货拉拉以“货物出行更轻松”为企业使命,通过共享模式整合社会运力资源,完成海量运力储备,依托移动互联、大数据和人工智能技术,搭建“便捷、平价、安全、专业”的货运平台,实现多种车型的即时智能调度,为个人、商户及企业提供高效的物流解决方案。对于司机来说,在传统同城货运模式下,路边趴活看天吃饭。货拉拉大数据平台化管理,有效整合了货、车资源,司机可就近接单,减少空返成本,增加收入。