第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

打造世界级好文具,易升智文具亮相中国品牌日

5月10日,以“中国品牌世界共享”为主题的第二届中国品牌日于上海展览中心拉开帷幕,中外专家学者、国内知名品牌企业、行业协会等齐聚一堂,凝聚品牌发展共识,共商品牌发展大计。作为深受中国消费者喜爱的民族品牌,易升智、得力佳等文具品牌携上百款最具代表性的产品亮相本次展会,通过展览与体验互动相结合的方式,用好品质、好洞察、好创意,向世界讲述中国文具故事。

image.png

2014年,国家提出“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”,国务院于2017年将每年5月10日设立为“中国品牌日”。首届中国品牌日成功举办以来,一大批大国重器、国之精品争先亮相,引发广泛热议,中国自主品牌意识也已走进更多人心中。作为文具国货精品的代表,易升智、得力佳等文具在自主品牌发展的道路上一直争当行业领跑者,并不断突破创新,完成从中国制造向中国创造的华丽蜕变。

匠心工艺精益求精得力佳专注好品质

10年的发展,得力佳不断打磨生产工艺,不断探索创新、精益求精,现已成为全球最大的文具制造商之一,年产量超过40亿支。这背后,是得力佳对更高品质的不断追求。

本次展会,得力佳文具展出20款优秀产品,涵盖书写工具、办公用品等,并聚焦“提升书写体验、倡导绿色环保、关爱自闭症患者、弘扬国粹文化”等设计理念,传达了得力佳专注匠心品质、坚持为消费者提供优质的产品和服务。

image.png

为让大家更加真实地感受得力佳文具好品质,展位现场展出了一台专业检测仪器---划圆书写仪,通过测试笔芯书写长度及线条效果,模拟出厂前的检测环节。得力佳的每一支笔在出厂环节必须100%通过划线测试,才会最终封蜡,到达消费者的手中。这台专业划圆书写仪用技术手段直观展现了得力佳匠心工艺,引起现场参展人员的热情围观。

从消费者痛点出发易升智坚持好洞察

多年来,易升智坚持自主研发和设计创新,并始终把用户痛点作为驱动力,每年投入约5000万人民币用于产品技术的设计研发。易升智本次特别挑选出计划表、电子词典、电纸书等10款获奖设计产品,展现出易升智产品设计的最高水准及非凡实力。

易升智将产品定位于学生和商务人群,关注用户、贴近用户,产品设计理念从满足客户应用出发,将科技转化而来的每一项成果都用来服务消费者。产品严格按照国际安全标准设计,对人的身体无危害、使商务人士办公方便、让消费者感受到学习与工作的便捷。同时倡导绿色环保、呵护地球的设计理念,传递出易升智文具的温度与态度,得到了大家的一致称赞。

image.png

此外,展会同期举行了中国品牌发展国际论坛,5月11日下午,易升智文具创始人应邀出席创新分论坛,围绕“中国品牌创新与国际影响力提升”话题进行观点分享,与参会嘉宾们深入交流,思想碰撞。易升智文具创始人表示,今后将进一步提升自身研发、产品及品牌能力,努力打造“世界级文具品牌”,助力新时代中国品牌走向世界,向世界讲好中国文具品牌故事!