第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

鹤壁市安博外国语学校隆重开工奠基

2019年7月10日,安博教育集团与鹤壁市外国语中学合作办学项目“鹤壁市安博外国语学校”开工奠基仪式隆重举行。鹤壁市侨联、鹤壁市教体局、鹤壁经济技术开发区相关领导及合作办学项目负责人,鹤壁市外国语中学校长石来根,安博教育集团董事长黄劲博士、副总裁薛建国、副总裁解蕙菡、学历教育运营总监褚娅妮等参加此次活动。

1563155470371002966.jpg

重要领导出席奠基仪式

鹤壁市外国语中学与安博教育集团有着长期的、良好的合作关系,早在2007年,学校就引进了安博教育集团的“核心爆破英语”项目,该项目有效促进了学校英语教学质量的提升,更重要的是,以此为纽带,双方进行了广泛的交流合作,结下了深厚的友谊。

“鹤壁市安博外国语学校”是由北京安博教育集团投资建设,与鹤壁市外国语中学的合作项目。学校占地面积约5.6万平方米,建筑总面积约7万平方米。将建成一座小学、初中、高中十二年一贯制民办学校。本次活动是双方自2018年1月9日正式签订合作办学协议后,项目正式落地的重大标志。合作项目落地建成后,将对地区完善教育教学结构、提升教育教学水平、促进经济高质量发展起到积极的推动作用。

1563155492787067872.jpg

安博教育集团董事长黄劲博士听取鹤壁市外国语中学校长介绍学校情况

“鹤壁市安博外国语学校”开工奠基仪式的圆满举行,预示着项目的顺利开展进入下一个台阶,也向自始至终奋战在一线的项目负责人及关注项目动态的各级领导交了一份满意的答卷。未来,安博将发挥自身在先进教育理念、强大师资力量以及多年办学经验等方面的优势,为鹤壁地区学子进一步腾飞插上强劲的翅膀,让优质教育的成果播撒到全国各地。

1563155512381070523.jpg

1563155538664025622.jpg

鹤壁市安博外国语中学:鹤壁市外国语中学是河南省示范性高中、全国教育系统先进单位,经过多年的办学积累,形成了一支师德高尚、业务精良的优秀教师队伍,形成了一套行之有效的教育教学质量管理机制和优良的校园文化,教育教学质量在全省处于领先地位,2019年高考一本上线率达62%,二本上线率达99%,是一所蜚声豫北的中原名校。

安博教育集团:安博教育创始于美国硅谷,2000年回国发展,业务涉及基础教育、职业教育、企业培训、国际教育、智能化教育、在线教育等领域。在基础教育领域,安博教育集团拥有成熟而优质的基础教育服务体系,旗下拥有多所全日制中小学校。多年来,安博始终践行着教育根植于爱的品牌精神和教育理念,通过国内外优质的教育资源、领先的教育技术和高品质的教育服务,为国家的经济发展培养大批优秀人才,赢得了社会各界以及越来越多家长朋友的信赖和认可。