第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

海外布局,VIINET发布全新APP瞄准海外不动产

近日,VIINET INC.正式发布全新APP——V宝盈1.0,该项目市场部负责人表示:未来的VIINET将放眼全球,让各地优质的不动产项目进入大众视线。

好的不动产,投资很简单

海外不动产投资已成中国置业者投资大趋势。作为海外不动产布局的先行者——VIINET致力于向会员推送优质不动产投资项目,让均衡置业成为您财富风险分散的有效手段,快速高效提升投资不动资产。

在这个「物超所值」的黄金时代,任何一款产品的挖掘都源于对市场的洞察力和优质的产品力,遵循着这条定律,VIINET自2015年开始首发「美房盈系列」以来,已经迎来了它的第七号产品线。

华人走四方,指尖赢天下

VIINET INC.独立设计开发的V宝盈app,作为VIINET主打的线上不动产投资工具,为每个投资项目尽调、在人工智能建模的基础上建立不动产创维智库和基础大数据学习,在线选择与会员匹配的不动产投资建议及咨询服务。

V宝盈APP 1.0版本现已上线,将会员积分系统、财富分享系统、不动产端等多个模块作内容呈现,通过线上人脸识别验证方式,留存较精准合格投资者,较大限度的让用户同时通过线上展示,线下签约,帮助客户完成不动产信息流筛选。

同时,V宝盈APP 推出了人性化的会员福利,让你的无形资产变得更有价值,注册成为会员的同时完成任务即可获取粉丝专享福利,配齐多方资讯,不动产动态尽掌握,会员等级V1-V5(灰度测试通过),每层设有会员权益,让你步步V营。