第一金融网欢迎您!
当前位置:首页 >看天下 > 正文内容

不只销量火爆,iQOO Neo多平台口碑炸裂,获消费者认可

判定一款手机是否真的出色,销量和用户评价就是最真实的评判标准。近日,许多消费者期待已久的iQOO Neo终于开售。作为继iQOO后的一款新“真香”机,同样延续了上代超高性价比和出众配置的良好基因,获得了不少消费者的芳心。据开售当日数据统计, iQOO Neo首发当日销售额破亿,并迅速斩获了京东、天猫以及苏宁手机单品销量和销售额双冠军。

7月10日,iQOO手机官方微博发布一条微博,整合了京东、、苏宁、天猫等电商平台用户购买iQOO Neo后的真实评价。我们也不难发现,新机不止在销量上的表现出色,购买了的用户对手机的评价也赞不绝口,实现销量口碑的双丰收。

在外观设计上,有用户表示:“颜值爆表、品控一流,质感优秀,颜色也很喜欢。界面流畅,大气美观。”正如用户所表示,正面屏幕设计上,iQOO Neo采用19.5:9的屏幕比例,机身更加修长,不仅能带来更出色的显示效果,还能提供更好的游戏持握手感,两种大气配色更为机身颜值大大加分。

拍照方面,也有用户表示:“外形很好看,屏幕解锁快,重点是拍照好、内存大、续航持久,这回可以放心拍照了。想去哪拍就去哪拍。”iQOO Neo具备后置双核1200万像素主摄+800万像素广角摄像头+200万像素景深摄像头,三颗摄像头相辅相成,能够智能识别多种场景,120度超大视野拍照、拍摄背景虚化大片、夜景、逆光模式应有尽有,满足消费者的创造需求,随时随地想拍就拍。

续航同样强悍,电池升级到4500mAh,配合业界领先的电荷泵半压充电技术,通过10V 2.25A半压闪充方案,带来22.5W闪充,在面对市场上众多4000或者4000mAh以下电池的手机来说优势更加明显,加上更高效的充电效率,用户再也无需为了续航担心。

除了颜值外观、拍照强悍等方面,在性能上也是不输任何千元机的。iQOO Neo全系标配高通骁龙845旗舰处理器,相较于市面上同价位的骁龙700系列处理器还是十分有竞争力的。作为去年的顶级芯片,在2019上半年芯片排行榜上仅次于今年的骁龙855。CPU主频最高可达2.8GHz,配合8GB LPDDR4X高带宽超大运存,无论是激烈的游戏对抗还是多任务处理,都能带给用户更稳定、流畅的运行体验。

总的来说,iQOO Neo虽然定位千元,但在配置设计以及续航等方面完全足以媲美旗舰,想要换机的小伙伴,iQOO Neo绝对是你的不二之选。